Глеб Глебов

Досье Глеб Глебов




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Скайп: djglebov
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Глеб Глебов. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. В своих религиозных взглядах он указал: "Православный".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Глеб о себе:
DJ Gleb Glebov — весьма заметная фигура в белорусском шоу-бизнесе.

За относительно небольшой период творческой деятельности он неоднократно становился участником таких всемирно известных фестивалей электронной музыки, как Godskitchen и Global Gathering, аудитория которых составляет десятки тысяч человек.

David Guetta, Armin van Buuren, Tiesto, Above & Beyond, Markus Schulz, Axwell, Steve Angello, Sander van Doorn, Gabriel & Dresden, Marco V, Tomcraft, Funkagenda, Michael Woods, Paul Thomas — далеко еще не весь длинный список признанно лучших диджеев и музыкантов планеты, с которыми DJ Glebov выступал на одной сцене в рамках этих мировых фестивалей.

Организаторы самых популярных и масштабных клубных ивентов Беларуси постоянно приглашают Glebov'а в качестве их участника. Публика городов, где он выступает, всегда остается в восторге после очередных его сетов в клубах и на площадках всей республики, среди которых: open air “Forest Dance”, open air “Oxygen”, клубы “Флинт”, “Парламент”, “Alpha Centauri” (Гродно); “Бавария” (Брест); “На Дубровке” (Могилев); “Сфера” (Полоцк); “20 Век” (Новополоцк); “Пина” (Пинск); “Трактор”, “Магнит” (Бобруйск); “Проспект” (Лида); “К2” (Барановичи); open air “Open Fest Outside The City” (Слоним) и т.д.

DJ Glebov также частый гость и вечеринок закрытого типа. В ноябре 2010 года именно он стал хедлайнером вечеринки “after-party'', посвященной прошедшему в Минске международному конкурсу “Junior Eurovision”, где своим ярким сетом побудил к танцам делегации всех стран-участниц этого популярного события.

Gleb Glebov широко известен и в качестве радио-диджея. Его двухчасовое шоу электронной музыки «Flashback» в эфире столичной радиостанции «Новое радио» не один год собирало у приёмников десятки тысяч поклонников танцевальной музыки со всей страны и еженедельно знакомило их с новинками из мира клубной культуры.

DJ Gleb Glebov — один из немногих белорусских диджеев, отличающихся не только своей перспективностью, но и узнаваемостью среди слушателей. Сочетание музыкального образования и тонкого интеллигентного вкуса — это то, что выделяет Glebov'а из числа многих других диск-жокеев. Его музыка красива и мелодична, а сеты всегда динамичны и полны эмоциональных красок.

Glebov — не только тот, у кого отличные пластинки и превосходные сведения треков, но еще и тот, кто способен управлять настроением танцующих: заводить публику, доводить её до состояния экстаза. Ведь побуждать людей к танцам — это и есть его высшая, последняя и единственная цель. Именно поэтому в своих сетах DJ Glebov пропагандирует поистине качественную, актуальную своему времени и самую что ни на есть танцевальную музыку таких стилей, как House, Progressive House и Tech House.

Сегодня DJ Gleb Glebov — один из наиболее ярких и востребованных артистов в клубном бизнесе страны. Его участие в любом ивенте — залог успеха события, а каждое выступление этого диджея обязательно становится незабываемым, обсуждаемым, а самое главное — ожидаемым вновь…