Григорий Πривалов

Досье Григорий Πривалов




Адрес: Россия, Уфа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Григорий Πривалов. Непонятно где родился Григорий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Григорий о себе:
точки зрения этики Орифлэйм Косметикс имеет сильный потенциал, который проявляется в следующих аспектах работы компании:

Производство контролируется и отслеживается в соответствии с правилами производства косметики (cGMP) и Сводом Правил Поставщика Орифлэйм Косметикс, что гарантирует выпуск высококачественной продукции.
Орифлэйм Косметикс поддерживает открытые и достойные отношения со всеми поставщиками, гарантируя конфиденциальность их технологий и формул.
Основная политика компании - производство косметики без ущерба для окружающей среды. Все поставщики ответственно относятся к защите и охране окружающей среды, соблюдают надлежащие экологические нормы и исполняют государственные и местные законы.
Орифлэйм Косметикс принимает во внимание этнические и религиозные убеждения в странах, где работает.
Орифлэйм Косметикс гарантирует соблюдение местных и государственных норм сохранения здоровья и безопасности на рабочих местах, учет стандартов при выплате заработной платы и контроль продолжительности рабочего дня. Кроме того, мы уважительно относимся к молодым и неопытным сотрудникам. Социальное обеспечение детей имеет большое значение для компании, т.к. она является одним из учредителей Международного Детского Фонда.
Компания Орифлэйм не тестирует свою продукцию и ингредиенты на животных. Ни один ингредиент не получают путем умерщвления животных или причинения им вреда.
Безопасность и действие продукции проверяются квалифицированными специалистами-медиками и тестируются на здоровых добровольцах (старше 18 лет).
Местные и международные положения находятся под контролем, гарантируя производство безопасной, эффективной и легальной продукции