Андрей Ружицкий

Досье Андрей Ружицкий




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: 5хатки - Харьков
Дата рождения:12 Мая 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Ружицкий родился 12 Мая 1990 года. Он был рожден в городе 5хатки - Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Маленькие Андрюшы хитры и мечтательны. Могут долго и увлечено собирать "конструктор" но могут и с воплями носится по квартире изображая то самолет, то всадника. Не послушны, любят сладкое из-за чего с детства портят зубы. Мать слушают по настроению, с отцом пытаются спорить. Если есть брат дружат сним и любят его, к младшей сестре относяца ревниво и не уступают ей ни в чем.
Андрей - подросток не выделяеца ни чем, однако позже окружающие вдруг заметят, что он и спортивную школу закончил и вжызни устроился лутше своих сверстников. Девушки сетуют на не постоянство Андрея: он может с легкостью признаться в любви одной, а на следуйщий день, не заметив ее, пройти с другой. Его, кажется, ничем не смутиш. Очередной подруге Андрей искрене раскажет о себе все, как на исповеди, но не надо обольщатся етим - все об Андрее вам никогда не узнать. Среди Андреев есть режиссеры, актеры, певцы, композиторы, художники. Впрочем одарованость в области искусств в большей степени касается Андреев, рожденых зимой.
Осение, как правило, расчетливы, пунктуальны не витают в облаках, выбирают професию в сферд точных и естественых наук. Удачливы в бизнесе. На службе Андрея всегда царит начальник. Сотрудницы по старше относяца к ниму снисходительно, а те кто помоложе, всегда ждут от него сюрпризов, никто не знает что может прийти в голову Андрею в следуйщую минуту. Импульсивный и не предсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг редким и дорогим подарком, а потом вдруг заупрямица и довести ее дн бешенства отказом купить копеечную вещь которая давно нужна в хозяйстве.
В жены Андрей выберет красивую, Эмоциональную, внешне эффектную женщину почти не интирисуясь ее характером и внутреним миром.