Kenny Cormic

Досье Kenny Cormic




Адрес: США,
Дата рождения:22 Марта 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Kenny Cormic родился 22 Марта 1993 года. Мы не знаем где родился Kenny. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , США.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Kenny о себе:
Кенни Маккормик — персонаж мультсериала South Park. Я один из четырёх главных героев, учеников четвёртого класса. 

Моей собенностью является то, что я умираю почти в каждой серии, вслед за чем мои друзья Стэн и Кайл неизменно кричат «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — «Oh my God! They killed Kenny! You bastards!». 

Другой моей отличительной чертой является моя оранжевая парка с капюшоном, из которой я почти никогда не вылезаю. Из-за капюшона, полностью закрывающего мой рот и нос,я бормочу все свои реплики очень неразборчиво. Впрочем, они обычно слишком нецензурны, чтобы произносить их внятно и отчётливо. Создатели сериала обычно отказываются от разъяснения моих реплик, но носителям английского языка они обычно довольно понятны. 

В полнометражном анимационном фильме «Южный Парк: большой, длинный и необрезанный» (South Park: Bigger, Longer & Uncut) перед тем, как отправиться в Рай, я всё же снял свой капюшон, благодаря чему стало доподлинно известно, что Кенни — блондин. 

Моя семья  очень бедна, а отец — алкоголик, за что мои друзья, в особенности Картман, регулярно надо мной издеваются. 

Несмотря на всё это, я являюсь душой компании, а некоторые из моих смертей являются достойными актами самопожертвования. 

Были случаи, когда я умирал целых 2 раза за одну серию. Но один раз я даже по-настоящему умер. Я очень сильно заболел и в конце серии умер. Но, спустя сезон, я вновь возвратился к нам — целый и невредимый. На вопрос: «Ты где был, Кенни?», — я ответил: «Да так, тусовался…». 

Моё день рождения — 22 марта. 
Первое появление: 101 – Cartman Gets An Anal Probe
Главные роли: Почти все эпизоды.
Голос: Matt Stone and Mike Judge (in movie without hood)