Настя Сафронова

Досье Настя Сафронова


Непоколебимая стойкость - это заблуждение силы. То, что у человека доброе сердце, не значит, что он не может дать по ебальнику.

Адрес: Россия, Киров
Происхождение: Чита
Дата рождения:13 Октября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Настя Сафронова родилась 13 Октября 1989 года. Она была рождена в городе Чита. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киров, Россия. Настя придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Настя относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Настя о себе:
Я белая и пуфыстая:)))!

"Весы"
Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в глубоком депрессняке. Даже в чернейшей жопе они находят свой кайф, отчего их ебло растянуто в постоянной улыбке. Можно даже предположить, что весы хронические пациенты дурки, но как показывает практика, так чаще всего и случается. С одной стороны с ними хуй соскучишься, с другой - у них дома может быть страшнее пейзажа атомной войны, что говорит о их крайне распиздяйском образе жизни. Поразительные способности к искусству позволяют весам лепить из песка, глины и говна не только ментов, но и людей других полезных профессий. Самое страшное испытание для них, как бы это глупо не звучало, - выбрать одно из двух. Весы будут долго и напряженно думать, может быть даже обосруца от напряга, но в итоге отмажутся банальной фразой типа "я подумаю"  
.