Анатолий Чаусов

Досье Анатолий Чаусов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Колпино
Дата рождения:13 Ноября 1990
Скайп: illuziumrock
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анатолий Чаусов родился 13 Ноября 1990 года. Он был рожден в городе Колпино. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Анатолий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анатолий о себе:
У чусь в СППК, по специальности 151001 ТМ

Я ГОМОФОБ!!!

Я вобще очень странный!

Анатолий Чаусов

Скри́минг или скрим (от англ. screaming — «крик») — приём пения в таких стилях музыки как блэк-метал, грайндкор, дэт-метал, металкор, дэткор, спид-метал, скримо и эмокор. Его можно охарактеризовать как крик, или скорее, хрипящий вопль с очень высокой тесситурой (визгливый крик). Впервые был применён на одноимённом дебютном альбоме шведской блэк-метал группы Bathory в 1984 году. Обычно скриминг используется вокалистами-мужчинами, но есть и исключения — вокалистки Arch Enemy, Opera IX/Cadaveria, Lucifugum, Darkestrah, Туман, Аркона. Как правило, в отличие от гроулинга не используется в сочетании с оперным женским вокалом (есть также исключения, например, Cradle Скри́минг или скрим (от англ. screaming — «крик») — приём пения в таких стилях музыки как блэк-метал, грайндкор, дэт-метал, металкор, дэткор, спид-метал, скримо и эмокор. Его можно охарактеризовать как крик, или скорее, хрипящий вопль с очень высокой тесситурой (визгливый крик). Впервые был применён на одноимённом дебютном альбоме шведской блэк-метал группы Bathory в 1984 году. Обычно скриминг используется вокалистами-мужчинами, но есть и исключения — вокалистки Arch Enemy, Opera IX/Cadaveria, Lucifugum, Darkestrah, Туман, Аркона. Как правило, в отличие от гроулинга не используется в сочетании с оперным женским вокалом (есть также исключения, например, Cradle of Filth, русские группы Tvangeste, Arcane Grail).

Скрим — разновидность экстремального вокала, употребляемая в таких стилях как металкор, грув-метал и эмокор. Возник как результат смешения хардкорового пения и высокого гроула, характерного для шведской школы мелодического дэт-метала. Делается на связках и звучит как очень агрессивный крик. Типичные представители — Lamb of God, Caliban, Maroon, Darkest Hour, All That Remains, русские — Stigmata, Totem, ReAnima, Rashamba,Fall Over The Sins

Панк, па́нки (англ. punk) — молодёжная субкультура, возникшая в середине 70-х годов в Великобритании, США, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике. С панк-роком тесно связано имя известного американского художника Энди Уорхола и продюссированной им группой Velvet Underground. Их солист Лу Рид считается отцом-основателем альтернативного рока, Панк, па́нки (англ. punk) — молодёжная субкультура, возникшая в середине 70-х годов в Великобритании, США, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике. С панк-роком тесно связано имя известного американского художника Энди Уорхола и продюссированной им группой Velvet Underground. Их солист Лу Рид считается отцом-основателем альтернативного рока, течения, которое тесно связано с панк-роком.

Популярная американская группа Ramones считается первой группой, так как она первая добилась мировой популярности[источник не указан 86 дней] игравшей музыку в стиле «панк-рок». Первыми британскими панк-группами признаны Damned и Sex Pistols.

Панки придерживаются различных политических взглядов, но в большинстве своём они являются приверженцами социально направленных идеологий и прогрессивизма. Распространенными воззрениями являются стремление к личной свободе и независимости (индивидуализм), нонконформизм, принципы «не продаваться», «полагаться на самого себя» (DIY) и принцип «прямого действия» (direct action). Другие направления в политике панков включают в себя нигилизм, анархизм, социализм, антиавторитаризм, антимилитаризм, антикапитализм, антирасизм, антисексизм, антинационализм[источник не указан 85 дней], антигомофобию[5], энвайронментализм, вегетарианство, веганство, и борьбу за права животных. Некоторые индивидуумы, имеющие отношение к субкультуре, придерживаются консервативных взглядов, неонацизма, либо Панки придерживаются различных политических взглядов, но в большинстве своём они явля