Jim Kirby

Досье Jim Kirby




Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Jim Kirby. Нам не известно где родился Jim. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Jim исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Другое". Jim трезвенник.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Jim о себе:
Василий Ленский Второй интеллект
Глава 1. Ключ к дальнейшему
КЛЮЧ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ

2.15. Дойдя в мере до граничных размеров нагромождений, Сознание ХУМ жестко отталкивает и блокирует внешний Космос. Например, люди, не пришедшие к осознанию перекоса своего существования в хронический ХУМ, занижают свои функции до отрицаний, агрессивности, раздражительности, отупения, окостенения.

2.16. Сброс при жизни (просветление) и сброс окончанием процесса (смерть) указывают на границу в мере и массе ХУМ.

2.17. Сброс смертью происходит тогда, когда осмысление отстает от процесса движения к границе ХУМ и не завершается осознанием дхарм.

2.18. Сигналы о переходе за критическую черту: заболевания, тяжесть (тела, психики, действий), невписывание себя в собственные представления (отсюда, все вокруг неправы, виноваты, бездуховны).

2.19. На действительном заканчивается контакт внешнего и внутреннего Космосов. Внешнее перестает удовлетворять внутреннее (и наоборот). Действительным (из возможного) будет двухполярность выраженная в дхармах. Например, из возможных состояний Сознания, первой общностью и первым проявлением будет двойственность, которая созревает до двухполярности через свои реализации.

2.20. Созревание может не состояться при жизни. Причиной тому оказывается неудержимое и безмерное разрастание ХУМ, минуя достаточность и границу.

2.21. За пределами достаточности идет уплотнение.

2.22. Коллапсирование, окостенение, запредельное уплотнение ХУМ выключают внешний Космос. Действительное нарушается. Наступает бессознательный сброс, то есть смерть.

2.23. Смерть разблокирует систему ХУМ с одновременным сбросом ее «труда».

2.24. Сознательный сброс осуществляется при жизни осмысленным разблокированием ХУМ с последующим перерождением.

2.25. Разблокированию подлежат: интеллект; построенное на нем миропонимание; зрение, слух, обоняние, вкус, осязание.

2.26. Разблокирование представляет активную фазу перерождения. Точнее — это поворот к ТАО (раскрытию во внешний Космос, но всей Сущности Сознания).

2.27. Выучить, понять сконструировать перерождение средствами ХУМ нельзя. Подойти к перерождению можно только исчерпанием меры ХУМ, так как разблокировка ХУМ ведет к отречению, то есть сбросу его.

2.28. Инструментом является осмысление.

2.29. Перерождение влечет рождение ТАО и смерть влечет рождение ТАО. Ребенок рождается в ТАО, но ребенок начинает с двойственности.

2.30. Рожденный в «старом теле» (при жизни) получает второе рождение. Родителем является недвойственное Сознание.

2.31. Рождение при жизни (перерождение) не начинается с двойственности. Двойственность содержится в Сознании в виде зрелой двухполярности, но в форме дхарм (Сущности двухполярности). Например, ребенок, образно говоря, «повторяет» развертывание двухполярности. Тот же, кто набрал меру и отречение, не утопает в ней.
3. ФОКУСИРОВАННОЕ СОЗНАНИЕ

3.1.  В момент рождения Сознание не имеет фокусировки (на конкретное, точечное). Это — зародыш Сознания ТАО.

3.2.  При отсутствии фокусировки отсутствует память. Например, каждый человек помнит «себя» только с определенного возраста. Не запоминаются черты любимого человека (если любовь ТАО), не запоминаются обстоятельства при яркой положительной эмоции (если она ТАО).