Инна Владиславовна

Досье Инна Владиславовна




Происхождение: Березово, маленькая точка на карте России, районный центр Березовского района Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области.
Дата рождения:23 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Инна Владиславовна родилась 23 Ноября 1988 года. Она была рождена в городе Березово, маленькая точка на карте России, районный центр Березовского района Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области.. Инна придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Инна о себе:
Я не делаю выводов, не зная человека. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны. Я не буду приукрашивать реальность, я скажу как есть. Я не принимаю критику от людей, которые меня не знают. Я принимаю свои ошибки, но редко ошибаюсь. Я могу плакать после просмотра грустного фильма, Но я не заплачу, если какой-то ублюдок меня оскорбит. Если я немногословна, это не значит, что я молчалива. Если я отпускаю, это не значит, что я упускаю. Я не стараюсь нравиться всем. Я такая, какая есть, хотите вы этого или нет.