Алёна Горчакова

Досье Алёна Горчакова




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: 54 rus
Дата рождения:10 Августа 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёна Горчакова родилась 10 Августа 1981 года. Она была рождена в городе 54 rus. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Canon L".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
— Какая у тебя самооценка?
— Так себе. Мы, цари, народ простой...(с)

Занимаюсь ФОТОСЪЕМКОЙ ЖИВОТНЫХ НА ЗАКАЗ.
СТУДИЙНАЯ СЪЕМКА С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ!!!!
 Очень люблю лошадей - общаться, ездить и фотографировать; собак люблю и котофеев. Любую из моих фото-работ можно приобрести.

ЛЕВ
Людей делит на два сорта — свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точит когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непоколебимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания «позырить». Барин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак и Рыбы.
Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.