Антон Саенко

Досье Антон Саенко




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москоу сити
Дата рождения:15 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Саенко родился 15 Апреля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москоу сити . Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Антон считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Не объяснить".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Люди покаритесь мне!) Глупый я, друг, добрый, надежный, может быть, наверное, сестра, Алия, школа, книга, репетитор, калужка, кино, обжорный ряд, блинчики, сок, кролик, рыбка, аквариум, большой, очень, 3 часа ночи, телефон, разговоры, спать, думать, ванна, горячая, очень, спать, спать, кровать, музыка, 2х2, квип, телек, родители, учеба, оценки, подарки, день рождения, новый год, праздники, лето, отдых, пляж, море, ЗВЕЗДЫ, москва, поезд, германия, австрия, польша,поезд, дом, спячка, память, фотки, друзья, новая школа, контакт, графити, зайцы, география, болезнь, перездачи, четыре, курсы, универстет, новая жизнь, трех колесный велосипед, клубы, старые знакомы, старые друзья, любовь, общение, ленкции, пары, тетради, ручки, декан, директор, выпускной, жизнь...., короткая, длинная, линейка, она, красивая, картинка, книга, везде, со мной, мысли, слова, душа, существует, да?, пишу, рассказ, нет, конца, все, далеко, от меня, болею, maximum, слушаю, смотрю, нравится, очень, плохо, мне, пишу, тут, фигню.
Письмо Дедушке морозу:
--------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "епть". Мой папа работает танкистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается вонь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне задница. Помни что я верю в тебя сука !
-------