Екатерина Косенко

Досье Екатерина Косенко




Адрес: Беларусь, Гомель
Происхождение: Речица
Дата рождения:2 Сентября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Косенко родилась 2 Сентября 1989 года. Она была рождена в городе Речица. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Гомель, Беларусь. Екатерина социалист.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
я не очень хороший человек! я дикая кошка,сидеть на поводке не мой профель. Не люблю когда ограничивают в действиях и когда тыкают на сделанные ошибки.Иногда ласковая как домашняя кошка,а иногда и дикая. не могу обьяснить свои поступки,хотя и знаю почему так сделала. 
 
Немного о моем знаке зодиака...
В классическом понимании астрологии, Дева описывается как меркантильная, суетливая и ограниченная личность. Но когда Дева сияет, фактически нет никакого другого знака зодиака, способного хоть как-то соответствовать их внутреннему свету. В мелодии души Девы обитает наслаждение, усталому путнику там уготовано счастье и покой. И когда Дева уверенна в своих силах и чувствует силу своих способностей, такие люди становятся самыми успешными и творческими из числа всех знаков. 

Одна из наиболее волшебных особенностей Девы - это отказ от цинизма и вера в людей. Независимо от того, сколько времени длится их роман, даже если отношения с партнером давно стали натянутыми, Дева будет верить, что все будет хорошо и Одна из наиболее волшебных особенностей Девы - это отказ от цинизма и вера в людей. Независимо от того, сколько времени длится их роман, даже если отношения с партнером давно стали натянутыми, Дева будет верить, что все будет хорошо и Одна из наиболее волшебных особенностей Девы - это отказ от цинизма и вера в людей. Независимо от того, сколько времени длится их роман, даже если отношения с партнером давно стали натянутыми, Дева будет верить, что все будет хорошо и Одна из наиболее волшебных особенностей Девы - это отказ от цинизма и вера в людей. Независимо от того, сколько времени длится их роман, даже если отношения с партнером давно стали натянутыми, Дева будет верить, что все будет хорошо и поддерживать эту веру в своем партнере. 

Девы могут часто становиться жертвами чужих игр, властных отношений, где иногда с ними плохо обращаются. Несмотря на свою изобретательность, Дева является знаком доброты и сострадания, чем, к сожалению, иногда пользуются другие в целях Девы могут часто становиться жертвами чужих игр, властных отношений, где иногда с ними плохо обращаются. Несмотря на свою изобретательность, Дева является знаком доброты и сострадания, чем, к сожалению, иногда пользуются другие в целях Девы могут часто становиться жертвами чужих игр, властных отношений, где иногда с ними плохо обращаются. Несмотря на свою изобретательность, Дева является знаком доброты и сострадания, чем, к сожалению, иногда пользуются другие в целях Девы могут часто становиться жертвами чужих игр, властных отношений, где иногда с ними плохо обращаются. Несмотря на свою изобретательность, Дева является знаком доброты и сострадания, чем, к сожалению, иногда пользуются другие в целях своего преимущества над ними. 

Творческие и чувствительные натуры, Девы являются весьма уточенными людьми, которые, как редкие орхидеи, требуют особой заботы и индивидуального обхождения, чтобы полностью раскрыть свою истинную уникальную красоту. Застенчивые и стыдливые, они счастливы позволить другим брать центральное, главенствующее положение и способны отдать все что имеют, на благо тех, кого любят, потратить всю свою энергию на достижение цели своего партнера, которая с Творческие и чувствительные натуры, Девы являются весьма уточенными людьми, которые, как редкие орхидеи, требуют особой заботы и индивидуального обхождения, чтобы полностью раскрыть свою истинную уникальную красоту. Застенчивые и стыдливые, они счастливы позволить другим брать центральное, главенствующее положение и способны отдать все что имеют, на благо тех, кого любят, потратить всю свою энергию на достижение цели своего партнера, которая с Творческие и чувствительные натуры, Девы являются весьма уточенными людьми, которые, как редкие орхидеи, требуют особой заботы и индивидуального обхождения, чтобы полностью раскрыть свою истинную уникальную красоту. Застенчивые и стыдливые, они счастливы позволить другим брать центральное, главенствующее положение и способны отдать вс