Аким Алтирриба

Досье Аким Алтирриба




Адрес: Испания, Palafrugell
Происхождение: Пятигорск
Дата рождения:7 Мая 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аким Алтирриба родился 7 Мая 1990 года. Он был рожден в городе Пятигорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Palafrugell, Испания. Аким не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Верю в сказки". Акимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аким о себе:
Предпочитаю быть голодным, чем что попало есть...
Любил, однажды... 
Часто ставлю многоточия... 
Почти идеальный слушатель... 
Почти сформировался как личность... 
Почти определился со своей религией... 

Играю в видеоигры. За последние три года появилось не мало игр, в которых заложены серьёзные моральные темы.

Люблю творить добро. Стараюсь помогать людям, иногда, во вред себе или своим собственным потребностям. Просто потому, что мне нравится, когда люди улыбаються с моей помощью... даже, когда не знают, что это я им помог.

Стараюсь не врать. Говорю правду, даже если эта правда может мне навредить. Иногда могу что-то не сказать или солгать, если данная правда причинит душевную боль или навредит физически другому человеку.

Ценю жизнь... и смерть. Как свою, так и чужую. Серьёзно отношусь к рождению человека, очень масштабное для меня явление. И не только жизнь людей, презираю всех тех, кто приносит вред братьям нашим меньшим.

Имею принципы. Никогда не буду делать некоторые вещи... Например- бросать беременную девушку...  Часто вижу в статусе у девушек- "я е*у твои принципы в принципе"... Если не бросать свою семью- для Вас плохо, то, я извиняюсь, идите Вы, сами знаете куда.

Не являюсь противником чего-либо. Только противником "противников"... будь то нацисты, антипутинщики или противники телевизоров... в последнем, считаю, что "антителевизионщики" просто не знают "силу" пульта... или что такое "Денди" :D

За всю жизнь я прочитал, полностью, только одну книгу... и то не особо помню о чём. Но, пообщавшись со мной, врядли можно сказать, что я не интересный, "тёмный" или не образованный... 

Обычно я не многословен. Последние несколько лет часто молчал. Но в этом году... КОНЯГ... я намерен быть весьма разговорчив.

Спокойный, как удав... Мягкий, как плюшевый мишка... Резкий, как серпом... по плохому танцору :D

Человек-человек-паук :-)

Я- официант, и мне норм ;Р