Маргарита Алькаева

Досье Маргарита Алькаева




Адрес: Россия, Набережные Челны
Происхождение: Набережные Челны
Дата рождения:4 Июня 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Маргарита Алькаева родилась 4 Июня 1990 года. Она была рождена в городе Набережные Челны. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Набережные Челны, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маргарита о себе:
Маргарита - жемчужина.
Обычно с детства Рита отличается заводным характером. Она подвижна, общительна, в играх стремится быть лидером, любит оказывать покровительство более слабым. Она довольно резкая, ее побаиваются не только девочки, но и мальчики. Рита очень любопытна, обожает чужие секреты.
Девочка сообразительная и хитрая, обладает логическим мышлением, необходимо направить ее в нужное русло - играть в шахматы, заниматься математикой. Но к учебе Рита относится довольно прохладно.
Маргарита прямолинейна и категорична, склонна к скандалам, но чем старше, тем больше она старается сдерживать свои эмоции. Вызывает восхищение понимание ею происходящего вокруг.
Маргарита - чаще всего инженер, может быть преподавателем математики, биологии, химии, дотошным, скрупулезным юристом, бухгалтером, референтом. Из нее может получиться прекрасный общественный деятель, вечно ищущий справедливости.
Маргарита свободолюбива и независима. Личную жизнь строит так, как считает нужным, не обращает внимания; на досужие мнения. Мечты Маргариты об упоительной страсти и любви, в которой утонешь, забыв все волнения этой суетной жизни.
Выйдя замуж, Маргарита неоднократно дает мужу повод для ревности. О детях она заботится. Домашнее хозяйство наводит на нее скуку, но иногда, вдохновившись; она способна потрясти необыкновенно накрытым столом с вкусными и изысканными блюдами. В семейной жизни Маргарите следует научиться терпеливости и спокойствию. Слишком часто эксцентричная Маргарита доводит дело до истерик и взаимных оскорблений. Однако она совершенно не эгоистична, ищет справедливости и, успокоившись, начинает понимать, что справедливость не означает приоритет всех ее желаний. Ей необходим человек покладистый, без особых амбиций, остроумный, сумеющий отнестись к эмоциям жены с доброй иронией.