Марина Соловьёва

Досье Марина Соловьёва




Адрес: Россия, Орёл
Дата рождения:16 Августа 1989
Сайт: online
Следить за пользователем



Марина Соловьёва родилась 16 Августа 1989 года. Непонятно где родилась Марина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Орёл, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Солнце во Льве
Вы стремитесь быть выдающейся личностью, проявлять себя на пределе возможностей, добиться признания и высокой оценки того, что делаете.

Меркурий в Деве
Вы человек дотошный, станете отделывать то, чем Вы занимаетесь, пока не получите полного блеска. 

Венера в Деве
Вы преданы и верны тем, кого любите, но обходитесь без эмоциональных всплесков.Вы не демонстрируете свою любовь романтически, душещипательно, стесняетесь высказывать слишком сильные чувства, слишком сильные эмоции. И Вы недооцениваете свою привлекательность, возможность быть любимым или любимой, сомневаетесь в собственной значимости. И зря.

Венера в VIII доме
Вы жаждете очень интенсивных, глубоких, эмоциональных отношений, и даже предпочли бы бурные, буйные отношения гладким, но которым недостает жизненности и страсти. Вы любите всем сердцем и ожидаете от своего партнера всепоглощающей и полной преданности, внимания. Случайные, поверхностные связи не привлекают Вас.

Марс в VIII доме
Сильные желания и чувства, большая энергия, железная воля. Сильные сексуальные влечения. 

Уран в XII доме
Большинство людей не знает о Вашей дерзости, неистовстве, "сумасшедшинке", и даже Вы сами можете не догадываться, что способны на это. Вы стараетесь сдерживать необычную, изобретательную, импульсивную сторону своей натуры - или реализовывать ее только в своих фантазиях. У Вас могут быть странные мечты.

Управитель I дома в XII доме
Вы не так уж и наивны и знаете, когда нужно промолчать, что нередко производит на окружающих впечатление глубины и мудрости. Вы не боитесь одиночества и, по сути дела, даже наслаждаетесь, когда остаетесь в компании с самим собой.

Управитель II дома в I доме
У Вас очень личное представление о ценностях, и формируется оно больше в результате приобретения жизненного опыта, чем воспитанием.

Марс в трине к Нептуну
Тонкое чутье обнаруживает неискренность людей. Выдержка, острая наблюдательность, интерес к хатха-йоге, оккультизму. Способности в искусстве, особенно танцах.