Alex Шуруп

Досье Alex Шуруп


зачем любить? зачем страдать? пойду поем и лягу спать!

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Скайп: power_shark
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Alex Шуруп. Он был рожден в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. Alex социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Alex относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alex о себе:
Здравствуйте, очень приятно, что вы посетили эту страничку с кратким рассказом обо мне. Представлюсь кратко и интересно, чтобы проявить уважение и сберечь ваше время.
Живу в центре города, где жизнь под окнами кипит день и ночь. Люблю прогулки по городу. Предлагаю посмотреть вместе интересные места Одессы, исторические достопримечательности или природные уголки города, смотря по погоде и настроению.
Проживаю совместно с котом. Потому, что, во-первых, так удобнее проявлять заботу друг о друге, а во-вторых, нет недостатка в жилплощади ))) . В мои домашние обязанности входит покупка продуктов на рынке и в магазинах, подходящих под критерии здорового питания. Нравится, иногда, самому приготовить пищу (потому что кот почему-то плохо относится к приготовлению).
Работаю в сфере торговли, менеджером по поставке товара по розничным магазинам, в ближайшие планы входит развитие своего дела. Увлечение делом, позволяет больше общаться с людьми. Дорожу встречами со своими лучшими друзьями. Мы редко собираемся вместе, но, практически, каждая встреча очень запоминающаяся. В компании мы общаемся на любые темы. Считаю, что с самыми близкими людьми и друзьями важно поддерживать взаимопонимание и хорошие отношения.
Мне очень нравится заботиться о любимых людях. Причём, не важно, кто они: родители, дети, друзья. Мне удаётся делать всё ненавязчиво. Хочу испробовать свои силы на самом любимом человеке.

Предлагаю начать переписку и, возможно, побродить вместе по центру города с историческими зданиями и улицами. При желании, заглянем в кафе, чтобы пообщаться в уютной атмосфере и лучше узнать друг друга.