Максим Царёв

Досье Максим Царёв


Уберите руки, проститутки

Адрес: Россия
Происхождение: Șȧiɳț-Ƥęțęṛṩþúȓǵ
Дата рождения:10 Октября
Скайп: Skypeonlyforanarrowcircleofacquaintances
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Царёв родился 10 Октября знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Șȧiɳț-Ƥęțęṛṩþúȓǵ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Максим придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Власть.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Жизнь – долгий, очень долгий вздох...до последнего издыхания.
В открытое окно принудительно нагнетается зима. На улице - ноябрь. На черных кожаных куртках деревьев блестят золотые цепи. Это - предел.
Нам всем ничего не остаётся, кроме как открыть эту дверь. Природа готовится к встрече новой эры.
Люди наряжают свою жизнь, как елку. И зажигают свечи, словно за здравие вечности и за упокой свободы. А может, и самого существования. До сих пор не перед кем не оправданного. "Кто хочет оправдать существование, тому надобно еще и уметь быть адвокатом Бога перед дьяволом". Так говорил Фридрих Ницше. Впрочем, чем не слабость личности - заручаться цитатами классиков жанра? я пьяна. И никогда не буду трезвой. Не хочу быть подверженной соблазну влюбиться в неразумное.
Вообще, так хочется верить, что время - это киноплёнка в кинокамере. и скоро она закончится. Все, что было отснято, остаётся в архиве. Может быть, ее никто даже не проявит. Хотя, впрочем, пусть смотрят. Чтобы не было обидно за свою съемочную группу, потратившую свою вечность на этот гнилой бестселлер. События будут, а плёнки не будет. А мы соберемся все вместе и будем самими собой, никто больше не будет играть роль...
Мы все остались по разные стороны зеркала. Мы еще видим друг друга, стоя в дверях новой эпохи, чувствуя ветер в окне и свист сквозь щели, ртуть сквозь песок и песок сквозь пальцы. Скоро это зеркала разобьются вдребезги к черту! На счастье! А может это уже случилось, и я лишь читаю строки своих воспоминаний? а время разносит нас по окраинам реальности, давая каждому из нас свое познание.
Самое время искать друг друга. А мы заняты поиском себя. Цель верная! Быть самим собой, чтобы такими собраться вместе. Но мы не соберемся, потому что никого не найдем, ища себя в ком-то. Мы лишь теряем себя и друг друга в отражениях, путая лица с душами и одежду с телами. И комкая сверток последних дней последнего столетия счастья.
С новой эрой вас, господа!