Макс Ромаданов

Досье Макс Ромаданов




Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Происхождение: Yuzhno-Sakhalinsk
Дата рождения:29 Июня 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Ромаданов родился 29 Июня 1987 года. Он был рожден в городе Yuzhno-Sakhalinsk. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Южно-Сахалинск, Россия. Макс не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
A♣ - Туз Треф
жажда знания
описание личности

Суть Трефового Туза — жажда знаний в сочетании с жаждой любви (Кармическая Карта Туза Треф — 2♥). Соедините эти качества — и получите человека, который, с одной стороны, исследует любовь, а с другой — искренне стремится найти идеального супруга. Такие люди известны своей неразборчивостью, однако она проявляется лишь до тех пор, пока они не обретают предмет своих мечтаний. Тузы Треф предпочитают одиночеству чье-нибудь общество, но они не отдают себя никому целиком до тех пор, пока не встретятся именно с тем человеком, который им нужен. Как и все тузы, они нетерпеливы и беспокойны. Их любопытство порождает жажду знаний, заставляет собирать большие библиотеки и всевозможные научные коллекции. Благодаря этому любопытству Трефовые Тузы сохраняют молодость даже в поздние годы жизни. Их всегда интересуют новые вещи, идеи, предметы дискуссий. 
Трефовые Тузы очень находчивы и используют свои умственные и творческие способности как капитал. Эти люди могут зарабатывать деньги в областях, связанных с искусством, и вообще везде, где их способности и быстрый ум могут принести выгоду. Они очень сочувственно и внимательно относятся к другим людям, что помогает приобрести друзей на работе и способствует хорошему общению. Находясь рядом с Тузами Треф, многие чувствуют себя очень комфортно, так как эти Тузы помогают людям почувствовать собственную значительность и неповторимость. Тузы Треф — остроумные и приятные собеседники. 
Матери Тузов Треф часто играют в их жизни весьма важную роль. Обычно это очень сильные женщины, обладающие острым умом и развитой интуицией. Как и в случае с А♦, у которых Картой Меркурия также является Дама, отношения с матерью оказывают длительное воздействие на Трефовых Тузов, часто определяющее всю их любовную жизнь и отношения с женщинами. 
Поздние годы жизни не принесут Трефовым Тузам радости, если они не обратятся за руководством к духовным силам. Две Семерки, связанные с Ураном и Нептуном (планетами, представляющими последний период жизни Трефового Туза), могут принести либо материальные проблемы, либо успех в духовной области. Самыми счастливыми будут те люди, чей неустанный поиск знания устремится также и к самопостижению. Часто Трефовые Тузы — "вечные странники", которым необходимы путешествия и перемены в жизни и работе, чтобы одновременно удовлетворить жажду знаний и избавиться от внутреннего беспокойства. 

взаимоотношения Туза Треф с другими людьми

Трефовый Туз — одна из четырех особых карт, которые называются Полуфиксированными. У A♣ существует особая связь с 2♥ — его Кармическим Духовным Близнецом. Подобные отношения имеются еще только у двух карт колоды — 7♦ и 9♥. Хотя у Трефовых Тузов есть семь Кармических Карт, по-настояшему близка им лишь 2♥. A♣ и 2♥ почти точно отражают характерные черты и особенности друг друга. Так как 2♥ — это "карта влюбленных", А♣ на протяжении всей своей жизни стремится найти идеальную любовь. Но это вовсе не означает идеального брака. Мы можем жениться на идеальном любовном партнере, но в случае с Двойкой Червей брак не является обязательным условием. В романтических взаимоотношениях Туз Треф ищет такой любовной связи, которая сохранилась бы на всю жизнь, а возможно, и навечно. 
Как и 2♥, A♣ склонны к беспорядочным связям. Но это относится лишь к тем людям, которые не нашли свою настоящую любовь. Когда Трефовый Туз находит олицетворение своей мечты, он становится преданным одному человеку. Трефовые Тузы никогда не отказываются от мечты об идеальной любви. Можете считать себя счастливым человеком, если стали настоящим избранником А♣.