Antoine Caesar

Досье Antoine Caesar


Indeks Music

Адрес: США, Detroit
Происхождение: Detroit, Kiev, Barcelona, Toronto
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Antoine Caesar. Он был рожден в городе Detroit, Kiev, Barcelona, Toronto. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Detroit, США.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Antoine о себе:
Украинского диджея и продюсера Antoine Caesar можно сравнить с золотоискателем, который ежедневно перебирая тонны ила и песка, выискивает крупицы золота. И затем начинается самое интересное. Благодаря утонченному вкусу и опыту Antoine Caesar золотые самородки получают соответствующую огранку и не только радуют глаз, но и будоражат воображение заключенными в них формами и красками. Процесс поиска и огранки молодых талантов начался в 2008 году, с момента основания лейбла Indeks Music, продукция которого уже давно стала востребованным экспортом, что неудивительно. В мире, где всем заправляют клоны так трудно найти необычный и самобытный саунд. Однако, как показывает практика, рулевому Indeks Music удивлять ценителей стильного techno и house звучания удается всегда. На данный момент в обойме лейбла значатся весьма перспективные артисты из разных уголков мира.

Отдельного внимания заслуживает и продюсерская работа одного из главных деятелей украинской techno cцены. Свои первые шаги в написании музыки Antoine Caesar сделал в 2008 году. Помимо яркого дебюта, визитной карточкой Antoine Caesar  на данный момент является совместный трек с Egor Boss “What’s your name”, который не однократно звучал на мировых танцполах , так же серия “Hanjo” на лейбле Really Really Big Rec и особого внимание заслуживает совместная работа с Timur Valiev «Le Mag», получившая весомую поддержку от Laurent Garnier, Troy Pierce, Chaim, Slam, Stephan Bodzin, Tom Hades и многих других грандов клубной индустрии. Эта объёмная работа приносит плоды в виде репутации многих признанных представителей техно культуры, которые уже постучались в дверь для поддержки и развития производства очередных творений.

http://www.indeksmusic.com
http://www.antoinecaesar.com