Dj Бойко

Досье Dj Бойко




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:19 Июля 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Dj Бойко родился 19 Июля 1979 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Dj придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "христиан".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Dj о себе:
Его сет – это не просто подборка отличнейшей музыки, со звуковыми волнами он передает окружающим мощнейший заряд оптимизма. Стоит ему встать за вертушки, и тайфун драйва и безбашенной энергетики обрушивается на аудиторию, сметая плохое настроение и весь негатив. Отсидеться в сторонке не удастся, ноги сами тянут на танцпол. Ему нравится многоцветье жанров, поэтому в его сумке можно встретить как house, progressive, breaks, так и trance. Все эти разноплановые треки связывает одно – убойная положительная энергетика.
С 1997 г. - продюсер русской электронной музыки. Работа над ремиксами для таких исполнителей как: Yana Kay, Masta, Katrine, Koala, Алла Пугачева, Чугунный Скороход, Агент Смит, принесла ему заслуженную популярность. На его музыку обратили внимание многие известные диск-жокеи, которые начали ставить треки Сергея в плейлисты на радио и на танцполе. За свою продюсерскую карьеру он подключал разных творческих личностей к написанию музыки.
В 2002 году Сергей Бойко становится организатором, участником и менеджером проекта R-Tem & DJ Boyko. Под этим именем вышло множество удачных композиций, не раз звучавшие в эфире. В частности, трек Dj Бойко & R-TEM "Scared", выпущенный на известном российском лейбле iQMUSIC в марте 2003 года. На треки проекта было сделано более 10 ремиксов музыкантами и диджеями России и стран ближнего зарубежья.
Летом 2004 года он создает проект Sound Shocking. Треки, записанные командой, наделены мощной энергетикой и имеют достаточный потенциал для того, чтобы называться хитами. Проект целенаправленно занимается написанием танцевальной клубной музыки, которая записывается на русском и английском языках. Несколько первых треков проекта «Z-Music», «Я должен танцевать!», «Глубоко», «Трава» произвели настоящий переворот в клубной среде России. «Z-Music» был посвящен фестивалю клубной культуры «Каzантип-2004» и презентован в день открытия в сете DJ Сергея Бойко. «Я должен танцевать!» получил звание «неофициального клубного гимна» клаберов России-2005 и на трек был снят клип... "Глубоко" покорил сердца всех представительниц слабого пола, был призван "Лучшим треком года - 2006" по версии радиостанции Maximum. попал в дневную ротацию питерского "Радио Рекорд" и "Динамит FM", а чуть позже - украинского радио «Люкс FM». Неоднозначная и всеми любимая "Трава" стала официальным гимном Маевки Казантипа-2006. Презентация новинки состоялась в июне 2005 на «Динамит FM». Количество скачиваний композиции только на официальном сайте Казантипа перевалило за 150 тыс. Композицию "Высоко" ждал не меньший успех, она попала в ротацию "Милицейской волны", а новинка "Дотянуться до небес" – на питерский "Радио Рекорд".
Ребята занимаются ремикшированием других известных музыкантов. На данный момент в их списке такие имена, как: Steve Angello, Павел Воля, Ayla, Hard Rock Sofa, Usher, Koala, Антон Neumark aka Чугунный Скороход, Катя Чехова, Lips Inc. (Stars 45). Проект получил звание "Открытие года" в 2005 году по версии портала Muzzone.ru. Весной 2007 года DJ Сергей Бойко и проект Sound Shocking сменил место дислокации. Теперь вся команда (включая директора) живет и работает в столице нашей необъятной Родины - Москве.
Проект DJ Бойко & Sound Shocking не только работает в студии, но и очень успешно играет в клубах. Их гастрольный график всегда расписан вперед на достаточно длительный период, а эксклюзивная яркая клубная программа - то чего так не хватало на российской клубной сцене. Часовое живое выступление проекта включает в себя вокал, живую электрогитару, "железные" синтезаторы, диджейский сет с использованием последних цифровых разработок. Все это создает очень жаркую, энергичную и незабываемую атмосферу. На сегодняшний день интерес публики к живым выступлениям неимоверно растет и, это также объясняет рост успеха и популярности проекта.
С начала 2006 года Сергей ведет серьзн