Алена Хальзова

Досье Алена Хальзова




Адрес: Россия, Развилка
Дата рождения:14 Октября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алена Хальзова родилась 14 Октября 1986 года. Непонятно где родилась Алена. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Развилка, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алена о себе:
А - а
Л - любить
Ё - её
Н - надо
К - как
А - Ангела...

Происхождение имени Алена:

Точное происхождение имени неизвестно.
Принято считать, что имя Алёна – народная интерпретация древнегреческого имени Елена, и произошло оно от слова «хеленос» - сияющая, солнечная. Интересно, что лирический образ имени - богиня Селена, у древних греков олицетворявшая луну. Впрочем, редкая Алёнка не начнет возмущаться, услышав о том, что никакой разницы между ней и Еленой нет, да и само имя – всего лишь разговорная форма.

Имя Алёна со славянского означает – алая, огненная, солнечная, избранная.
В переводе с греческого означает "факел"
С еврейского Алёна (Алона) переводится как "Дуб".
Коренные якуты переводят имя Алёна как "дождь, шумящий на реке".
Имя Алёна в Давней Белоруссии означало Аленький цветочек

Считается, что имя Алёна языческого происхождения и именно поэтому оно не могло быть внесено в церковный синодик.
Имя героини русских сказок Аленушка - именно языческих корней, древнего происхождения.

Характеристика имени:
Часто Алёна это девушка невысокого роста, с пухлыми губками и розовыми щечками. Казалось бы над головой у нее должен быть нимб, а за спиной крылья... Ан нет... Девушки Алёнки зачастую обладают ядерным характером. Хотя с виду ангелочки, ей-богу... в тихом омуте...

Маленькая Алена любит сказки. Держится немного замкнуто, при общении с малознакомыми людьми пытается остаться в стороне, но в хорошо знакомом коллективе она открыта, весела и жизнерадостна. Живет своим внутренним миром. По характеру часто становится похожей на отца.

Алена, на подсознании, знает, что и как нужно делать и выстраивает правильную цепочку действий.

Алена плачет только тогда, когда ей хочется, она вполне легко контролирует чувства (она способна заставить себя влюбиться или разлюбить), она любит смеяться и находиться в компании близких друзей.

Род увлечения Алёны – самый разнообразный.

Впечатлительна, сопереживательная. Интроверт, не поддается влиянию других людей. Весьма активна, деятельна. Не требуйте он нее больше, чем она может дать. Секрет ее обаяния в безыскусности. Рядом с ней хорошо и спокойно.

Пожалуй, если у этой женщины и есть враги, то самый заклятый из них - собственная лень. 

Алёна обожает мужское внимание и быстро обзаводится толпой поклонников. Избраннику дарит радость и оптимизм, разделяя с ним все жизненные невзгоды. Идеальным кандидатом в мужья станет мужчина властный и авторитетный, вызывающий уважение и способный заботиться о ней, как отец .

В споре она никогда не промолчит, если ей есть что сказать, пусть даже с уст сорвется колкость или дерзость. Впрочем, за свои слова она всегда в ответе и ненавидит тех, кто бросает на ветер сказанное.

Любовь у Алены своеобразна... Мужа выбирается по принципу - "Он должен уметь стукнуть кулаком по столу, но не дай Бог ему это сделать!". Когда, в конце - концов, выходит замуж, становится хорошей женой.

Алена чаще всего не верит в Бога, как в него принято верить. Она не выбирает между Богом и Дьяволом - Ангелом и Чертом. Она предпочитает находиться по середине. Кто знает, кто из них может понадобиться и помочь в жизни...

Алена, как никто другой любит свое имя и причиной этому является долгое сравнение этого имени с "Елена", а то есть отрицание имени "Алена". Алена воспринимает такие слова, как отрицание ее существования. По сей же причине Алены не любят имя Елена, но если Елена становится ее подругой - это будет крепкой долгой дружбой.

Алёна - Символ женственности. Бесстрашна, таинственна, изменчива... до такой степени, что каждый мужчина может обрести в ней свой идеал.