Александр Коленчиц

Досье Александр Коленчиц




Адрес: Россия, Югорск
Происхождение: Югорск
Дата рождения:16 Сентября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Коленчиц родился 16 Сентября 1988 года. Он был рожден в городе Югорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Югорск, Россия. Александр исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Бог один, только верят в него по разному". Александр относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Обаятельный, остроумный, уверенный в себе, хотя с долей наглости и мальчишества. Холостяк с запалом романтика, которые, думаю вымерли еще во времена Арамиса.Энергичный, невозмутимее статутуи Свободы, оптимистичней мирового курса Доллара, упорнее налогового инспектора! Современный парень - динамичный, с обостренным чувством здорового цинизма, стремящийся к успеху и занимающий активную жизненую позицию.
Не ханжи, и говорить о том, что с милой рай и в шалаше не буду.
Совершенный романтик - дву руками за вино, но цветы сейчас страсть как дорогие =)
Неизменный оптимист, верящий что свобода превыше всего. Принадлежу к числу людей которые любят наслаждаться жизнь и брать от неё все и по максимуму.
В свободное время займусь прикладным искусством взаимопонимая и достижения обоюдного счастья. Качество склонен предпочетать количеству, сторонник красивых отношений. 

Бородой, усами, долгами, детьми, бородавками и материальными проблемами не отягощен, зато изнемогаю под бременем разнообразнейших мужских достоинств. Престижное образование, карие глаза и широкая извествность в узких кругах - в ассортименте