Кирилл Павлов

Досье Кирилл Павлов


"Только мертвые видели конец войны" — Платон

Адрес: Россия, Астрахань
Происхождение: Астрахань
Дата рождения:5 Августа 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кирилл Павлов родился 5 Августа 1990 года. Он был рожден в городе Астрахань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Астрахань, Россия. Кирилл придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Марка - Кирилл. Класс - спортивный. Год выпуска - август 1990г. Пробег - *-* (вырезано цензурой). Цвет -  телесный. Высота - 180 см. Фары - большие круглые,с лампочками "хамелеон". Привод - классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала. Эксплуатация бережная, всесезонная. Гаражного хранения в теплом гараже. Кузов - не ржавый, не гнилой, антикор, элементов аэрографии не имеет. Тип топлива - высокооктановое:Абсент,боккарди,бейлиз,водка,иногда пиво. Расход топлива оптимальный. Моноточечная система впрыска. Масло - сливочное. Трансмиссия - автоматическая. Резина шипованная. На крутых поворотах иногда заносит. Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации и сносу. Тормоза с ABS, ручник отсутствует. Суперсовременная титановая защита картера от "Olaf metz, Sub wear" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Педали мягкие. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе. Подогрев женщины-водителя.  
Музыка (стерео) с динамиком по центру вверху (включается самопроизвольно и без предупреждения). Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Количество предыдущих владельцев не установлено. Документы - на руках. Тест-драйв - обычно по выходным в центре и за городом. Отдается по доверенности или с полным переоформлением. Или меняется на вашу старую модель, с доплатой. Посредников просьба не беспокоить!