Александр Есипёнок

Досье Александр Есипёнок


Смысл не в том, чтобы оставить след, а совсем наоборот.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Дзержинск
Дата рождения:18 Августа 1991
Скайп: sandrokesdzr
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Есипёнок родился 18 Августа 1991 года. Он был рожден в городе Дзержинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "Пастафарианство, игностицизм, экоцентризм". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Единственный быстрый и надёжный способ связаться со мной - позвонить по телефону +7 967 52 32 595.

Мы тут считаем, что если человек не сменит материальные ценности потребления на ценности сохранения жизни, то ничего не измениться, как бы мы ни старались. Изменения природопользования без изменения поведения человека - не произойдет. В крайнем случае можно оттянуть конец. А теоретики биотической регуляции считают, что нас слишком много на планете. Если брать это как основу нашей философии, то надо воспитывать экологически безопасную личность, и стремиться к сокращению численности людей на планете. Не природа для человека, а человек - часть экосистемы.

Не курю, наркотики не употребляю (пока ещё), тяжёл в общении, часто кричу без повода и по поводу, агрессивен, неадекватен, зол, придирчив, надоедлив, неправ везде и повсюду, всё воспринимаю буквально и всерьёз, шуток не понимаю, не отличаюсь умственными способностями, обидчив, раздражителен, мелочен, заносчив, с завышенной самооценкой, не слушаю собеседника, вечно перебиваю, свои мысли для меня ценнее чужих и вообще не советую со мной связываться. Люблю поспать, поесть, потупить, залипать, зависать, уходить в астрал, уходить в транс.

И хватит уже воспринимать меня всерьёз.