Александр Есипёнок

Досье Александр Есипёнок


Корабль тонет, но оркестр продолжит играть.

Адрес: Россия, Дзержинск
Происхождение: Дзержинск
Дата рождения:18 Августа 1991
Скайп: sandrokesdzr
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Есипёнок родился 18 Августа 1991 года. Он был рожден в городе Дзержинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Дзержинск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Пастафарианство, игностицизм, экоцентризм". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Единственный быстрый и надёжный способ связаться со мной - позвонить по телефону +79524437837.

Мы тут считаем, что если человек не сменит материальные ценности потребления на ценности сохранения жизни, то ничего не измениться, как бы мы ни старались. Изменения природопользования без изменения поведения человека - не произойдет. В крайнем случае можно оттянуть конец. А теоретики биотической регуляции считают, что нас слишком много на планете. Если брать это как основу нашей философии, то надо воспитывать экологически безопасную личность, и стремиться к сокращению численности людей на планете. Не природа для человека, а человек - часть экосистемы.

Не курю, наркотики не употребляю (пока ещё), тяжёл в общении, часто кричу без повода и по поводу, агрессивен, неадекватен, зол, придирчив, надоедлив, неправ везде и повсюду, всё воспринимаю буквально и всерьёз, шуток не понимаю, не отличаюсь умственными способностями, обидчив, раздражителен, мелочен, заносчив, с завышенной самооценкой, не слушаю собеседника, вечно перебиваю, свои мысли для меня ценнее чужих и вообще не советую со мной связываться. Люблю поспать, поесть, потупить, залипать, зависать, уходить в астрал, уходить в транс.

И хватит уже воспринимать меня всерьёз.