Даниил Попов

Досье Даниил Попов


On The Road...

Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Даниил Попов. Мы не знаем где родился Даниил. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Даниилотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Даниил о себе:
"...Каркинеса стоило немного расшевелить. Да откровенно говоря , он становился самим собой лишь в те минуты , когда искрометное вино горячило ему кровь .Правда, он был художник - художник всегда и во всем.Но без вина мысль его работала вяло , и, трезвый он бывал подчас удручающе скучным, точно английское воскресенье; разумеется, не таким, какими бывают по-настоящему скучные люди , а скучным по сравнению с тем Монте Каркинесом, который неизменно блистал остроумием, когда становился самим собой.
Из всего этого не следует делать вывод, будто Каркинес - мой любимый друг и верный товарищ-пил горькую. Отнюдь нет! Обычно он не позволял себе никаких излишеств. Как я уже сказал, Каркинес был художник. Он знал меру во всем, и этой мерой ему служило равновесие-то душевное равновесие, которым обладаем мы с вами, когда бываем трезвы"..