Andrey Kpuvaku

Досье Andrey Kpuvaku




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:14 Июня 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Andrey Kpuvaku родился 14 Июня 1988 года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Andrey социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в себя и во всех кому доверяю...........".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Andrey о себе:
Сами знаетЕ:)
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒> ПРАВДА ВСЁ ЭТО
Андрей
Мужское
"Человек мужества" (греч.)

Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут увлеченно собирать конструктор, но могут и с воплями носиться по квартире, изображая то самолет, то всадника. Непослушны. Любят сладкое, из-за чего с детства портят зубы. Мать слушают по настроению, с отцом пытаются спорить. Если есть брат, дружат с ним и любят его; к младшей сестре относятся ревниво и не уступают ей. Андрей-подросток ничем не выделяется, но позже окружающие вдруг заметят, что он и спортивную школу закончил, и в жизни устроился лучше своих сверстников.

Девушек обижает непостоянство Андрея: он может признаться в любви одной, а на следующий день, не заметив ее, пройти мимо с другой. Его ничем не смутишь. Очередной подруге Андрей искренне расскажет все о себе, как на исповеди, но не надо обольщаться - всего об Андрее вам никогда не узнать.

Среди Андреев есть режиссеры, актеры, певцы, композиторы, художники. Впрочем, одаренность в области искусств в большей степени касается "зимних" Андреев. "Осенние" Андреи расчетливы, пунктуальны, не витают в облаках, выбирают профессию в сфере точных и естественных наук. Удачливы в бизнесе.

На службе Андрея ценит начальник. Сотрудницы постарше относятся к нему снисходительно, помоложе - ждут от него сюрпризов. Никто не знает, что может прийти в голову Андрею в следующую минуту. Импульсивный и непредсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг дорогим подарком, а потом доведет ее до бешенства тем, что откажется купить копеечную вещь, которая нужна в хозяйстве.