Мария Мельниченко

Досье Мария Мельниченко


Заказ украшений 👉 +38093-360-25-40

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: КИЕВ
Дата рождения:11 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Мельниченко родилась 11 Ноября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе КИЕВ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Любые украшения, особенно ручной работы, бывают капризны в носке. Есть ряд несложных правил, приняв которые во внимание, вы сможете радоваться первоначальной свежестью и блеском ваших украшений.

Хранить такие украшения желательно в раздельных коробочках, ящичках или кулечках, отдельно друг от друга, при комнатной температуре.
Ванная комната - не лучший друг бижутерии. Вода, при прямом контакте (бассейн, морская вода, душевая кабина и прочее) , прямые солнечные лучи, поподание косметических средств (парфюм, крем, тоник, маски и т.д.), способствуют потере внешнего вида и красоты ваших сокровищ. Постарайтесь беречь их и они прослужат вам долго и будут радовать вас и окружающих долгое время.
Очень бережно нужно относиться к изделиям в которых есть, так называемая, ювелирная струна (ювелирный тросик, ланка). Их не следует складывать в плотные кольца, сгибать, перекручивать; одним словом, делать то, что может создать ситуацию залома этого материала. Он очень прочный, но практически любой загиб может привести к тому, что восстановить форму будет невозможно.
Постарайтесь не ударять и не ронять ваши украшения (это относиться и к занятиям спортом и ко сну). Даже самое прочное закаленное стекло или природный камень способны расколоться от несильного удара.
Чтобы ваше украшение прослужило вам дольше, старайтесь не носить его под верхней одеждой.