Леся Иванова

Досье Леся Иванова


Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (Фаина Раневская)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:4 Августа 1990
Скайп: vita4upa
Сайт: offline
Следить за пользователем



Леся Иванова родилась 4 Августа 1990 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Леся придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие". Леся трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Леся о себе:
ОЛЕСЯ

В детстве Олеся подвержена простудным заболеваниям, бронхитам. В шкале дружит только с девочками, не замечая мальчишек, которые частенько влюблены в эту независимую, стройную, спортивную девочку. Свой упрямый и независимый характер она унаследовала от матери, а приятную внешность от отца, к которому наиболее привязана.

Взрослая Олеся прямолинейна и ревнива. Она привязана к семье, и ее следует отнести к тому типу людей, о которых говорят, что они однолюбы. Однако этой женщине свойственна эксцентричность. Она непременно совершает поступки, повергающие близких в изумление, а то и в испуг. В юности она, вполне возможно, огорошит родителей сообщением, что прыгнула с парашютом или собирается отправиться покорять Гималаи. Профессию будет выбирать если не редкую, то для женщины малоподходящую геолога, хирурга или, скажем, капитана дальнего плавания. Не удивляйтесь, если, вернувшись из отпуска, увидите, что ваша кухня переделана в фотолабораторию, это значит, что дочь решила стать фотокорреспондентом. Не стоит с ней спорить. В конце концов у Олеси хватит ума послушать разумных советов родителей, стать нормальным инженером или бухгалтером. Она не самокритична и всегда будет считать, что ей просто не повезло, и только поэтому она не мировая кинозвезда.

От неудач Олеся духом не падает и от своих намерений не отступает. Первый брак у "зимних" обладательниц этого имени складывается не всегда удачно (им не следует выходить замуж за "зимних" мужчин).

Счастливым скорее всего будет замужество Олеси, ее ли ее избранником станет Игорь, Родион, Рудольф, Аркадий, Валерий, Василий, Адам, Даниил, Лазарь или Вальтер. Менее подходят: Артем, Станислав, Николай, Святослав, Тимур, Адольф.