Євген Наталенко

Досье Євген Наталенко


🎤 Ведущий, 🍷 тамада, 🍸 на свадьбу, 🎂 юбилей, 🎉 корпоратив, 🌈 Киев (097)-344-46-46 👍

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев, Монако, Варшава, Берлин, Париж, Милан
Дата рождения:16 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Євген Наталенко родился 16 Сентября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Киев, Монако, Варшава, Берлин, Париж, Милан. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Євген о себе:
Уверен, что ведущий, чаще всего называют «тамада» – профессия незаурядных ярких людей. Помимо организаторских способностей, ведущий должен обладать хорошо поставленной речью и привлекательной внешностью. Ведь ни для кого не секрет, что атмосфера концерта, праздника, корпоративного вечера или свадьбы во многом зависит от ведущего, который знает все тонкости организации любого мероприятия, он улавливает настроение публики и задаёт ритм праздника.
Я дорожу своей и Вашей репутацией! Для меня важно, чтобы Ваш праздник прошел на самом высоком уровне, а моя работа стала визитной карточкой для присутствующих гостей!
Как и каждый профессиональный ведущий, я имею в своем арсенале подборку разнообразных конкурсов. Но делать акцент только на конкурсы - это неверно, так как они являются только одним из элементов проведения праздника.
Оценить профессионализм тамады можно по тому, как он комбинирует свое ведение с регламентом этапов праздника, как он общается с гостями и произносит тосты, проводит застольные и активные конкурсы, знает традиции и обряды, координирует работу кухни, объединяет в слаженный механизм работу музыкантов, фотографа и видео-оператора, подсказывая им заранее ответственные моменты.
Только складывая вместе все эти компоненты, Вы оцените компетентность человека, которому доверили своё торжество:
• свадьба;
• юбилей;
• день рождения;
• корпоративная вечеринка;
• юбилей фирмы;
• календарные праздники;
• организация и проведение концерта.