Алексей Куклин

Досье Алексей Куклин


Похуй, наливай (с)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:7 Октября 1989
Скайп: Shtopor_ok
Сайт: online
Следить за пользователем



Алексей Куклин родился 7 Октября 1989 года. Непонятно где родился Алексей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "Верю в Кабучу и пророка его Чебульменьку". Алексейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей. Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется. 
Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты. 

Не так уж много мне и надо: 
Готовь еду, стирай бельё, 
Не отвлекай, когда я занят, 
И никогда не умирай. 

- «Ты остановишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.. (с) Сергей Бодров