Леша Ясный

Досье Леша Ясный




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Новогрудок
Дата рождения:29 Июня 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Леша Ясный родился 29 Июня 1987 года. Он был рожден в городе Новогрудок. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Леша придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "..клоун..".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Леша о себе:
BBOYIZM/// FLEXIN'/..хадули, -люблю беситься на них!!!!..А еще плююсь я огнем, ..- тоже очень прикольная тема. А еще растягиваюсь,(сейчас руки только).Люблю дибильные приколы,..люблю трындеть всю ночь не о чем, люблю обсуждать мега крутых и опускать их в разговоре))..люблю сережки пи..ые; перекентовываюсь с командой Пушистые Пельмени,..люблю фристайл с Морсом под кальян и команду faction на двоих,люблю иногда ночевать и мутить пати на кровати, люблю когда на треню приезжаю девочки с редбулла,..еще Мак иногда с Паником и трещать там насчет детей макдака..еще люблю бибоев встречать и трындеть с ними за фесты...ну вроде пока все..ну и в контакт люблю  BBOYIZM/// FLEXIN'/..хадули, -люблю беситься на них!!!!..А еще плююсь я огнем, ..- тоже очень прикольная тема. А еще растягиваюсь,(сейчас руки только).Люблю дибильные приколы,..люблю трындеть всю ночь не о чем, люблю обсуждать мега крутых и опускать их в разговоре))..люблю сережки пи..ые; перекентовываюсь с командой Пушистые Пельмени,..люблю фристайл с Морсом под кальян и команду faction на двоих,люблю иногда ночевать и мутить пати на кровати, люблю когда на треню приезжаю девочки с редбулла,..еще Мак иногда с Паником и трещать там насчет детей макдака..еще люблю бибоев встречать и трындеть с ними за фесты...ну вроде пока все..ну и в контакт люблю ночью лазить и находить новых друзей!!)))..
Ненавижу гапорей или колхозников,...которые не шарят или не в теме шмоток,..что есть различные стили,что рэперы носят шмотки,похожие на мешки,-мегаширокие,что панки любят берцы и касухи и иракезы,..короче колхозников бы всего мира истребить,-было бы намного лучше жить!!!
Ненавижу быдло, которое лезит патрогать костюм когда работаешь...