Юрий Потеенко

Досье Юрий Потеенко


Добавляйтесь! 🍂Глубинная психология, психоанализ, экзистенциальный анализ, самоисследование 🐾 Сайты (в подр. инф.): Ψ-статьи 🌺 Ψ-кино

Адрес: Россия
Происхождение: Москва
Дата рождения:30 Июля 1972
Скайп: Psycholog3000psychoanalitic
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Потеенко родился 30 Июля 1972 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
УСЛУГИ в виде консультаций, профессиональной не-медикаментозной психотерапии, психоанализа и экзистенциального анализа от специалиста психолога, психотерапевта, психоаналитика и семейного психоаналитика.
-------------------------------МЕТОДЫ-------------------------------
- Мотивационное консультирование; 
- Психотерапевтические беседы;
- Психологическое и семейное консультирование;
- Семейная психотерапия для пар;
- Психотерапия (все виды);
- Психоанализ;
- Экзистенциальный анализ.
-------------------------ОЧНО И СКАЙП--------------------------
Москва и Подмосковье (Ногинск)
---------------------------------О себе---------------------------------
Потеенко Юрий, 1972 г. р., в психологии более  25 лет, опыт психолого-психотерапевтической практики не менее 15 лет,  член Ассоциации глубинной психологии, профессиональной психотерапии и психоанализа http://lila-centr.ru 
------------------------------Контакты-------------------------------
                            8(915)102-88-35
-----------Специализация по редким темам---------
"Проработка отношений с матерью, отцом, их парой", "Проблемы, вытекающие из так называемого инстинкта к смерти", "Проблемы психологической сепарации от объектов на глубинном уровне", "Меланхолия и радость. Проблемы баланса", "Глубинная психология и не-директивные подходы в психотерапии для познания себя как универсальный и надёжный подход"
-------------------------О психоанализе-------------------------
Психоанализ в подходе Парижской школы, согласно требованиям Международной Психоаналитической Ассоциации. 
-------------------------------Форматы------------------------------
1. Индивидуальный универсальный формат: мотивационное консультирование, 
психологическая психотерапия, психоанализ, экзистенциальный анализ, психотерапевтические беседы ( с учётом индивидуальных особенностей) и целостная мультимодальная психотерапия характера. [Строго научный, простой, логичный, опирающийся на факты подход, вкл. психоаналитический подход, по работе с бессознательным. Подходит для многих]
2. Семейная проблематика и работа с парами. Весь спектр. Метод подбирается индивидуально.
3. Дэен-психоанализ и духовная психотерапия (включая экзистенциальную  и восточную духовную парадигму, духовную парадигму запада (христианство и др. аскетические духовные течения)). [Для духовно-ищущих, интровертов и интересующихся. Не для всех подходит].
4. Лечение болезней тела, расстройств психосоматических, эмоциональных, поведенческих, личностных и др.  [Как известно, проблемы начинаются там, где человек отклоняется от своей природы, а болезни - часто результат когда такое отклонение происходит годами].
5. Улучшение качества жизни (индивидуально и для пар).  [Использование возможностей проработки бессознательной сферы (техниками психологической психотерапии) на предмет снятия ограничивающих психо-установок, изменения  личностных структур и паттернов поведения, снижения уровня тревожности, содействия устранению неблагоприятных зависимостей (привязанностей) для достижения целей сопутствующих гармоничному аутентичному личностному росту и опоре на подлинное Я. Подходит для многих.]
6. Классические психологическое консультирование и психотерапия. [Подходит не для всех]
___________________________
[!] Что подходит лично вам становится ясно после трёх первичных консультаций. Лучше три раза посетить опытного специалиста, чем сходить один раз или 10 раз к недорогому специалисту, экономя на любви к себе.
Стоимость  - договорная. Подробности по Москве и Ногинску: http://lila-centr.ru/