Максим Войцеховский

Досье Максим Войцеховский




Адрес: Россия, Люберцы
Происхождение: Saint-P.
Дата рождения:26 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Войцеховский родился 26 Июля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Saint-P.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Люберцы, Россия. Максим придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Но настоящая история ZncDD будет написана только в 2010 году, и наверняка им самим. Именно в 2010 году истекает запрет на использование своей истории жизни в коммерческих целях… 

Собственно, хакер — это главным образом человек (что уже само по себе звучит гордо!), поставивший целью сделать любую информацию открытой для любого интересующегося. 

Напрашивается интересная аналогия с идеей «открытого общества», принадлежащей Джорджу Соросу. В данном случае серьезная финансовая поддержка свержению правящего режима, которое, по мнению только одного финансового воротилы, является антидемократическим, организация «раскрашенных» революций, и все якобы на легитимных условиях. Хотя что может быть более незаконным, чем революции и перевороты?! 

С другой стороны, хакеры проповедуют то же самое «открытое общество», но с использованием своих знаний и опыта вместо денег, ведь кредо хакера: “Information must be free” (информация должна быть доступной)… По всему видно, что интеллект является плохим заменителем денежных знаков. 

Грустный вывод напрашивается: отсутствие денег легко может поставить ваши действия вне закона, даже если они логически обоснованы.


 

>>Человек шел и улыбался, говорил и улыбался,жил улыбаясь... но никто не знал как его ето все заебало.
(ггы угадай кто тебе это дописал +))))