Юлия Терновская

Досье Юлия Терновская




Адрес: Украина, Севастополь
Происхождение: Севастополь
Дата рождения:31 Января 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Терновская родилась 31 Января 1987 года. Она была рождена в городе Севастополь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Севастополь, Украина. Юлия придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Водолей всегда оригинальный, независимый, свободолюбивый индивидуалист, может быть бунтовщиком, если теряет контроль над собой, могут быть упрямыми или непримиримыми. Водолеев всегда привлекает всё необычное.Им гораздо легче любить весь мир, чем одного человека, поэтому они иногда могут быть холодными и сохранять дистанцию в общении с людьми. Водолеи часто непредусмотрительны - любознательные интеллектуалы. Их цель - с пользой употребить свои знания.
Они активны, общительны, коммуникабельны, их притягивает всё, что касается духовного роста. Они быстро входят в контакт, стремятся к свободе в своих идейных убеждениях, к равенству и братству вообще.
Водолей обожает свой круг знакомых и друзей, объективно оценивая человека и обстановку.
Несмотря на свою внешнюю активность, они внутренне изолированы, умеют занять позицию наблюдателя, никогда не лезут в центр событий, часто имеют экстравагантное, оригинальное поведение, мышление, обладают способностью к самоконтролю своего сознания.
У них могут наблюдаться спонтанные способности к проникновению в тайны психики вплоть до вспышек откровения, которые доходят до пророчества. Водолей всегда стремится не только к оригинальности мыслей, но и к оригинальному образу жизни. Бывает, что завтра Водолей может отбросить то, чему поклонялся вчера, они вполне могут высказывать противоположные суждения по одному и тому же вопросу.
Водолеи принимают информацию из будущего, им бывает очень трудно, но необходимо в этом разобраться ...............