Anna Mayorova

Досье Anna Mayorova


ЧудоСенюшке 7 месяцев)))))совсем большой)))

Адрес: Россия, Ухта
Происхождение: ухта
Дата рождения:11 Октября 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Anna Mayorova родилась 11 Октября 1982 года. Она была рождена в городе ухта. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ухта, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог впереди меня.Бог позади меня.Бог внутри меня....".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Anna о себе:
Любовь-ну,это не мясо но что-то кровавое.(Рената Литвинова)

.......МЫ ОТОРВАНЫ ОТ ВСЕГО,У НАС ОСТАЛИСЬ ОДНИ ТОЛЬКО СЕРДЦА.Я БЫЛ ГДЕ-ТО НА ЛУНЕ И ТЕПЕРЬ ВЕРНУЛСЯ.......И ТЫ ЗДЕСЬ.И ТЫ -ЖИЗНЬ,НИ О ЧЕМ НЕ СПРАШИВАЙ.В ТВОИХ ВОЛОСАХ БОЛЬШЕ ТАЙНЫ,ЧЕМ В ТЫСЯЧЕ ВОПРОСОВ.ВПЕРЕДИ НОЧЬ,НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ..........ПОКА ЗА ОКНОМ НЕ ЗАГРЕМИТ УТРО.ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА.И В ЭТОМ -ВСЕ!!!!
ЭТО  И САМОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ,И САМОЕ ПРОСТОЕ НА СВЕТЕ.Я ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛ СЕГОДНЯ.....НОЧЬ РАСТАЯЛА,ПРЕОБРАЗИЛАСЬ В ЦВЕТУЩИЙ КУСТ,И ВЕТЕР ДОНОСИТ АРОМАТ ЗЕМЛЯНИКИ..БЕЗ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕК НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ МЕРТВЕЦ В ОТПУСКЕ,НЕСКОЛЬКО ДАТ,НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯЩЕЕ ИМЯ.НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ЖИТЬ?С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО И УМЕРЕТЬ..........(С)

.

...Да.Вот все-таки тебе хочется более нормальную.Я стараюсь,но не устраиваю тебя,но ты зря так предпочитаешь нормальных.....
(Рената Литвинова)

...Я не люблю мужчин,я не люблю женщин,я не люблю детей-мне не нравятся люди...Этой планете я поставила бы ноль(с)

"Когда я захожу в кафе и вижу за столиком людей с детьми, то выбираю место к ним спиной. Когда я захожу в парк и вижу много людей с детьми, я выхожу из парка. Когда я захожу в метро и вижу детей на скамейке, я иду в другой конец вагона. Наверное, у психиатров есть для этого специальное слово. А я просто хочу быть свободной от присутствия детей. Потому что дети - они такие маленькие, такие мягкие, такие зайки и цветочки; они пахнут молоком (ненавижу молоко кстати) и карамелью (карамель ненавижу), хочется их схватить, прижать, обернуть платком, и бежать, бежать, через темный лес, сбивая ноги, от огней подальше, от собачьего лая, озираясь, скуля, замирая, туда, где родители не достанут. Зарывать их в мох и потом караулить, отгоняя нечисть и комаров. И твердить в помешательстве: не отдам, не отдам девочку, не отдам мальчика, зная, что не моё, что догонят, отнимут, и вилы в бок, чтоб не скалилась, чтоб не зарилась, чтоб не портила, не пугала чтоб. Не впивалась чтобы губами в лоб, не баюкала, не качала, от нежности не дичала, не доила кровавое молоко, не водила по полю далеко, где васильки и где маков цвет, и не грела чтоб, не любила, нет.

И всё время сбиваюсь на белый стих; есть специальное слово: псих. И вот, такая вся чайлдфри, ем в кафе свой картофель фри, сидя спиною к гостям с детьми, чувствуя всеми своими костьми, как дышат дети с ясными лицами, как бьются венки между ключицами. Вот они, фрукты чужой любви, - ходят, двигаются, говорят, так и должно быть, так и должно. Только в моей любви, как в домино: пусто-пусто семь раз подряд. Женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире. Хватать детей, завернув в платок, бежать через город и через лес, стыда не ведая, страха без, и огрызаться седой волчицей, когда с дрекольем, когда с милицией. И это глупо, и это дико - видеть, как горе мое многолико, оно толпится, оно хохочет, оно повсюду меня не хочет. Я б стала спокойной, как Лао-Цзы, но меня перманентно **ут отцы, **ут, а потом уезжают к детям ну и еще к матерям вот этим. И я говорю себе: не ори, ты не такая, ты чайлдфри. "
(С)Анна Ривелотэ 

  "..Мне кажется,детей надо любить..мне кажется,очень всем нам не хватает,чтоб тебе хотя бы сочувствовали,жалели тебя,потому что,я считаю,что жалость вовсе не унижает человека..Если ты человека любишь,ты его жалеешь,ты его щадишь.. И когда человеку плохо,ты не будешь его добивать где-нибудь ногами о батарею,понимаете,и не будешь глушить его,как рыбу на Дунае,а ты,в конце концов,прислушаешься к нему..."(С)