Сергей Сергиенко

Досье Сергей Сергиенко




Адрес: Украина, Донецк
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:9 Ноября 1955
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Сергиенко родился 9 Ноября 1955 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Донецк, Украина. Сергей социалист. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
О нетрадиционных взаимоотношениях.

История, которую хочу вам поведать, произошла в конце далеких 80- х. годов, в одной из стран почившего в бозе «Варшавского договора».
В то, совсем даже не героическое, время, по просторам великой Советской страны свистя, мчалась перестройка, возглавляемая Мишкой, сметая все на своем пути. В странах «Восточной Европы» у туземцев неожиданно проснулось самосознание. Некоторых из них, наслушавшихся вражьих голосов,  начало возмущать присутствие наших войск на их самостийных территориях. А самые смелые собирались в нестройные ряды и вполголоса скандировали: «Go home!». Правда, не все советские военные понимали, что им кричат аборигены, поэтому в ответ дружески улыбались и приветливо помахивали ручками, чем совсем сбивали с толку иностранных журналистов.
Командование Группы войск внимательно прочитав, спущенные сверху директивы, и проанализировав обстановку в стране пребывания, издало приказ: «Военнослужащим и членам их семей без надобности в местные населенные пункты нос не совать, дабы избежать провокаций». Как люди военные, мы приказ восприняли, как руководство к действию и подробно растолковали его своим женам. Но одно дело до жен довести, другое заставить их его неукоснительно исполнять, особенно, если в соседнем городке идет распродажа уцененных вещей. Здесь даже миротворческие силы ООН не помогут.
И еще было непонятно, провокаций с чей стороны боится Командование. Если со стороны членов наших семей, то это правильно, Если со стороны аборигенов, то зря. Нашего брата «go home» не проймешь. Вон наши юмористы, после того, как им перевели, что им кричат туземцы, вывесили плакат  в стиле « окон РОСТА». На нем был изображен нефтепровод, из которого вытекала капля нефти в виде кукиша.
Ну, одним словом приказ довели до всех категорий военнослужащих и членов их семей.
Через несколько дней командир части этак непродуманно заявляет:  «Товарищи офицеры, что же это получается. Несмотря на строгий приказ, сегодня наблюдаю, как жены наших офицеров на автобусе убывают за пределы гарнизона, с очень большими сумками.
Тут же он получает отповедь. Встает его заместитель и авторитетно рапортует: «Товарищ полковник! Я уже разобрался в данном происшествии. Это были не жены офицеров, это были мужья прапорщиков».
Совещание было прекращено, едва начавшись. Офицеры были не в состоянии воспринимать любую другую информацию.
После этого случая наиболее рьяные служаки начали внимательно присматриваться к взаимоотношениям, царящим в среде прапорщиков.

                             ****
Спринт по пресеченной местности.



Эту историю я слышал, когда мне было 15 лет. Тогда меня, наивного, неопытного юношу отправили в турпоход по Телецкому озеру, «жемчужине» Алтая. 
Около одного из мест, где постоянно разбивали лагерь туристы, поселилась медведица. Дело происходило летом, детенышей у нее не было, потому была она сыта и благодушна. Ей ничего не надо было, кроме пустых консервных банок, откуда она с удовольствием вылизывала остатки тушенки и других вкусностей. Но люди ее присутствие рядом с собой не одобряли, хотя она водку не пила, не курила, не ширялась, колеса не глотала и даже не дебоширила. Одним словом вела себя скромно. Но люди ее боялись. Припруться туда, где она обитала, и сразу начинают бояться. Кто в одиночку боится, кто - парами, а кто и групповые ужастики устраивал. Одна парочка так испугалась, что пришлось эвакуировать на вертолете, как сиамских близнецов, ни как не хотели разъединяться.
 И вот решено было медведицу из тех мест выгнать. Мол, это закон природы: зверь должен жить подальше от человека, а человек - не давать ему там жить.
Для этих целей мобилизовали опытного местного охотника, а с ним увязался заезжий корреспондент, по совместительству писатель.
Взяли они амуницию, собачку по кличке Барбос и все то без чего настоящая охота обойтись не может, сели в лодочку и поплыли. К вечеру были на месте. Поставили палаточку, разожгли костерок, сварганили ушицы и под нее милую, начали готовиться к охоте. Готовились тщательно. Уснули там же