Александра Андреановна

Досье Александра Андреановна


Парю В Невесомости ...

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург
Дата рождения:4 Мая
Скайп: asisandra
Сайт: online
Следить за пользователем



Александра Андреановна родилась 4 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. Александра придерживается умеренных политических взглядов. Александра Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
вообщем просто прелесть)

«Какая она? моя Санька? Она разная. Всегда рассудительная ответственная, рациональная, ей не присуще никакие «выкрутасы». Всегда готова помочь в трудную минуту. Очень добрая, отзывчивая, но в то же время иногда может проявить характер и пойти на принцип, иногда даже сделать что-то назло. Да, потом пожалеет; да, извинится, но сделает по-своему. При этом Саша не любит конфликтные ситуации и пытается их погасить. Ровная, спокойная, весёлая, отличный друг – вот она Санька»
Маша - лучшая подруга

«Необыкновенное терпение, настойчивость, сильная воля, практичность, надёжность. Мягкий, добрый и ласковый человек. Принимает людей такими, какие они есть, имеется огромная сила – самоконтроль. Управляет больше чувство, нежели разум, чуть-чуть ревнивая и верная в меру. Ценит друзей, не требовательна. Честность, искренность, любовь к детям, нужда в самовыражении. Досаждает себе и другим своей не решительностью, нежелание иметь дело с переменной ситуацией. Присуще здравый рассудок, простота. Просто хороший друг»
Санечка - хорошая подруга

«Внешне довольно привлекательная девушка с хорошей фигурой, красивым лицом и всё в этом роде. Коммуникабельная, по темпераменту – меланхолик (кстати, я скорее всего флегматик), по конституции – атлет. Сложный характер, не всегда просто общаться»
Чёлка - друг =)

«Целеустремлённая; всегда сделает то, что задумала; чересчур правильная, иногда зануда; не думает, что говорит, вредная; чаще всего считает, что права она, даже если знает, что это не так; не готова на оригинальные, креативные, экстравагантные вещи, поступки т.д.; очень любит своих родных, но не показывает это, очень боится за них, переживает; можно ранить только реальной вещью, а не сюжетом, например, фильма; есть свой классический стиль; всегда обаятельная и красивая; глубоко в душе очень ранимая, а так весёлая, отзывчивая, умная, всегда придёт на помощь»
Дарья - сестра