Денис Захлебный

Досье Денис Захлебный




Адрес: Россия, Барнаул
Происхождение: Бабруйск
Дата рождения:15 Апреля 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Захлебный родился 15 Апреля 1920 года. Он был рожден в городе Бабруйск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Барнаул, Россия. Денис социалист.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Перед Вами герой всей жизни, само мужество! Такую царственную особу не возможно не заметить!

Идеальный мужчина. Исключительно хорош собой. Он обязательно притягивает взгляды окружающих. Есть в его внешности что-то пронзительное, не дающее спокойно пройти мимо - с его приходом обстановка ощутимо накаляется. Пусть Вас не смущает, некоторая грубоватость, у него отличный юмор - с ним никогда не бывает скучно. Уж он-то не затеряется в толпе!
Самая главная отличительная черта - постоянное движение. В ожидании автобуса, он ходит по остановке туда-сюда, словно тигр в клетке. Он неуловимая личность.

Утонченное и пропорциональное сложение, подчеркнутая линия талии и плеч, прекрасный цвет лица (телевизионно-классическая), на котором часто загорается солнышко-улыбка. Артистические чувственные, мягкие пухлые губы. На подбородке обаятельая ямочка - даже гнев не испортит эту «рафинированную» красоту. Производит впечатление изящного джентльмена. Среди других представителей сильного пола его выделяет глубокий, загадочно-«отсутствующий» взгляд. Глаза с опущенными уголками, пушистые ресницы, густые брови.
Движения и походка плавные, но динамичные. Особой худобой он не страдает, но пропорциональность форм сохраняется в любом возрасте. Пусть Вас не смущает некоторая «кукольность» его внешности и толпа поклонниц - он способен любить не только себя.

Он умный, честный, ответственный, щедрый, добрый, стрессоустойчивый, вежливый, галантный, дипломатичный, нежный, чуткий и заботливый, влюбчивый, верный, способный любить.

Оптимальная мишень для Ваших едких острот и одновременно плечо, на которое можно опереться!