Светлана Андреевна

Досье Светлана Андреевна




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:1 Сентября
Скайп: PaperScott
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Андреевна родилась 1 Сентября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии она указала: "Музыка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Решать,конечно,вам,но...

"Дева - единственный из знаков Зодиака, который может быть одновременно и самым высоким романтиком, и самым дьявольски расчетливым существом. В ее любви есть некая магическая сущность, характеризуемая избранностью и такой силой, что в сравнении с ней любовные страсти других знаков Зодиака просто меркнут. Правда, пробудить в Деве это чувство нелегко.
Дева не потерпит, если вы будете ее обманывать. Ясность ума в сочетании с интуицией позволит ей заметить даже самую тщательно замаскированную ложь, и она этого не простит. Дева чиста и правдива, но не наивна.
Хотя Девы придирчивы и уделяют слишком много внимания мелочам, это не мешает им быть добрыми, бескорыстными и необычайно заботливыми.Ее способность выстоять самой и поддержать близких в трудную минуту поистине безгранична.Когда же она ощущает себя любимой, она одаривает всех вокруг необычайным душевным теплом."

"Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева — самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта зараза способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в детстве планируют стать Черными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что не получилось, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из малолетних желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева — это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь в туалет. Мужчина-Дева — самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Спит по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому — опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и,  вообще, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и достает окружающих по страшному. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких штук (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие. 

I'm grabbing the gain momentum...(пер."Я захватываю момент истины")

"Если просыпаешься и думаешь,о чем надо написать,значит,что ты писатель!Если ты просыпаешься и думаешь,о чем надо спеть,значит ты певец!"(с)

"Подумаю об этом завтра... Или послезавтра...Или через год...Вобщем когда-нибудь,когда это мне понадобиться."

Мой девиз:
живи, умей все пережить:
разлуку, горе и тревогу.
умей страдать, умей любить,
умей найти свою дорогу,
умей смеяться, когда грустно,
умей грустить, когда смешно,
умей казаться равнодушным,
когда на сердце тяжело!

То,что можно сказать однозначно:
Я делаю все в пределах своих возможностей!Хотя иногда могу перенапрячься ;)

"Ты веселая,любознательная,всегда можешь помочь человеку,если он в беде, всегда выслушаешь его,что очень хорошо,потому что уметь слушать - это важно" - Тушка

"Даже кирпич хочет стать хоть чем-то." (с) Луи Кант