Павел Смирнов

Досье Павел Смирнов


Не для вас моё мировоззрение цвело.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Френкифурт-на-Рейне
Дата рождения:22 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Смирнов родился 22 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Френкифурт-на-Рейне. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "¡Que viva el tomate". Павел трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
I
Я - это Я. Не пытайтесь меня понять, это может повредить вашу психику, придать понимание истинной сущности окружающего мира и желание покончить с собой от осознания собственной ничтожности.
II
Также не стоит приписывать мои действия к стереотипам. В любом случае, помните: меня не интересует ваше мнение обо мне, моих действиях, моих взглядах и предпочтениях. Я ни от кого не завишу.
III, не менее важное
Кому что-то не нравится - оставьте своё мнение при себе, ибо сообщая его мне, вы ничего не добьётесь.
IV
Я не хожу на вечеринки, в клубы, "тупо попить пива" и т.п.. Я не люблю компании больше 3-х человек (включая меня), потому что в такой ситуации поведение всех присутствующих кардинально меняется в худшую сторону.
V 
Моё отношение к безграмотному человеку, допускающему нелепые ошибки в своих текстах, а также пишущему неумеренное количество знаков препинания, будет заведомо хуже.
VI
Пользователи VK, имеющие подписку на публичные страницы, в простонародье именуемые "пабликами", должны быть преданы анафеме.
VII
Если вышенаписанное вызвало у вас жгучую ненависть ко мне - перечитайте пункт 3.
Если улыбку - пункт 2, пожалуйста.