Александр Кузнецов

Досье Александр Кузнецов




Адрес: Россия, Орёл
Происхождение: Малоархангельск
Дата рождения:28 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Кузнецов родился 28 Июля 1988 года. Он был рожден в городе Малоархангельск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Орёл, Россия. Александр считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православный".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Все профессионалы (боксеры, кикбоксеры и т.д.) тренируются под руководством персонального (личного) тренера.
Как правило, работает целая команда: тренер, а может их быть несколько, врач, массажист, специалист по питанию, приглашаются спарринг-партнеры. (Я не говорю о менеджерах и промоутерах - они к тренировочному процессу отношения не имеют).
Составляется индивидуальный план тренировок. Расписывается тренировочный цикл. Ставятся задачи каждому члену команды.
Личности многих тренеров стали культовыми - Бади Макгирт (тренер Антонио Тарвера, свергшего Роя Джонса с боксерского Олимпа), Лу Дува, Анджело Данди (тренер Мохаммеда Али), Кус Д`Амато, Теди Атлас, Кевин Руни, Фреди Роач (тренера Тайсона в разное время), Эммануэль Стюарт (в разное время тренировал Томаса Хернса, Оливера Маккола, Леннокса Льюиса, в настоящий момент работает с братьями Кличко вместе с Фрицем Здунеком). В мире бокса они обладают огромным авторитетом, популярностью и гонорарами соответственно.
Повысить мастерство бойца можно двумя путями: совершенствуя тренировочный процесс и индивидуализируя работу со спортсменами. Это требует обоснованного и своевременного применения тех методов и видов тренировки, которые при решении конкретных задач занятия могут дать максимальный эффект, а при совершенствовании личного мастерства - сформировать индивидуальную манеру ведения боя, которая определяет самобытность спортсмена, дает возможность более целенаправленно развивать его физические и психические особенности.