Александр Иванов

Досье Александр Иванов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Sosnovo
Скайп: mcShulhProjog
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Иванов. Он был рожден в городе Sosnovo. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александр не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "ERTYU".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Choose life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television, Choose washing machines, cars, compact disc players, and electrical tin openers. Choose good health, low cholesterol and dental insurance. Choose fixed-interest mortgage repayments. Choose a starter home. Choose your friends. Choose leisure wear and matching luggage. Choose a three piece suite on hire purchase in a range of fucking fabrics. Choose DIY and wondering who the fuck you are on a Sunday morning. Choose sitting on that couch watching mind-numbing spirit-crushing game shows, stuffing fucking junk food into your mouth. Choose rotting away at the end of it all, pissing your last in a miserable home, nothing more than an embarrassment to the selfish, fucked-up brats you have spawned to replace yourself. Choose your future. Choose life . . . But why would I want to do a thing like that? I chose not to choose life: I chose something else. And the reasons? There are no reasons. Who needs reasons when you've got heroin?
Выбери жизнь! Выбери дизайнерское белье в тщетной попытке вдохнуть новую жизнь в ваши почившие отношения. Выбери сумки, выбери модные туфли, кашемир и шелк, чтобы почувствовать то, что выдают за счастье. 
Выбери iPhone, сделанный китаянкой, которая вышла из окна, и сунь его в пиджак, сшитый в далекой южно-азиатской душегубке. Выбери Facebook, Twitter, Snapchat, Instagram и тысячи других способов поливать желчью тех, кого не знаешь. Выбери посты в соцсетях, каналы на Youtube, расскажи миру о том, что ты ел на завтрак в надежде, что кому-то не насрать. 
Встречу со старой подружкой и надейся, что уж ты то выглядишь лучше, чем она. 
Выбери лайф-блоггинг с первой дрочки до последнего вздоха. Общение сейчас-это просто набор нулей и единиц. 
Выбери десять вещей которые не знал о звездах и их операциях. Выбери вопли про аборты, шутки про насилие, слатшейминг - порно-месть и бесконечный поток женоненавистничества. 
Выбери то, что в 11 сентября виноват сионистский заговор. 
Выбери почасовую оплату. Два часа пересадок до работы и ту же участь для своих детей, только хуже и жалей, что вообще их когда-то завел. А потом откинься и заглуши боль неизвестной дозой мутного дерьма, забодяженного на вонючей кухне. 
Выбери бесконечное сожаление, что не прожил жизнь иначе. Выбери не учиться на своих ошибках. Выбери ту же заезженную пластинку. Выбери медленно, с наслаждением проглатывать то, что у тебя есть, а не биться за то, чего хочешь. Довольствуйся малым, но с лицом победителя. Выбери разочарование и утрату любимых людей, вместе с которыми умирает и часть тебя. Пока не увидишь однажды, что постепенно, часть за частью, ушло все и от тебя самого уже ровным счетом ничего не осталось. 
Выбери будущее, выбери жизнь…