Elena Tkachenko

Досье Elena Tkachenko




Адрес: Молдова, Бендеры
Происхождение: Тольятти
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Elena Tkachenko. Она была рождена в городе Тольятти. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Бендеры, Молдова. Elena придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Elena о себе:
Энергетика и Карма имени: пожалуй, главная особенность звучания имени Елена состоит в том, что оно начинается гораздо энергичнее, чем заканчивается. Больше того, по сути, в нем не наблюдается большого напряжения, однако контраст между «заводным» началом и спокойным окончанием способен резко усилить даже это незначительное напряжение.

Примерно как горящая спичка, которую трудно заметить солнечным днем, зато в темноте ночи иной раз ее пламя видно даже за несколько километров. Обычно это приводит к тому, что в повседневном поведении Елены внимательный человек может уловить некоторую напряженность.

Иногда это выражается в сдержанности Елены, быть может, даже в ее замкнутости, бывает же и наоборот, когда это не совсем понятное ей самой внутреннее возбуждение заставляет Лену держаться несколько вызывающе, как будто она только и ждет нападок со стороны окружающих.

Конечно, такая черта поведения проявляется в характере Лены далеко не сразу, в детстве она обычно растет спокойным и ласковым ребенком, да, по сути, и остается таким, вот только с подросткового возраста все это начинает маскироваться за ее внутренней борьбой. Часто окружающие даже не догадываются, что большую часть времени Ленины нервы натянуты, а вот ей самой это может доставлять немало неприятных минут.

Здесь кроется большая опасность, по скольку нервное напряжение вызывает усталость и даже душевную боль, и Елена невольно может начать воспринимать людей и окружающую жизнь как источник этой боли. У нее может складываться ощущение, что ее самолюбие если и не ущемляют, то, по крайней мере, готовы к этому, между тем как главный враг находится в ней самой, и избавиться от него не так уж сложно. Просто надо не ждать от людей душевности , а попробовать начать первой, избавив свое самолюбие от болезненности.

Впрочем, это напряжение очень быстро исчезает, если Лена встречает человека, способного понять ее и полюбить,—тогда-то и проявляются ее истинные душевные качества. Да и сама она, освободившись от неясной внутренней боли, нередко испытывает огромное облегчение, что делает ее любовь поистине бескорыстной и крепкой.

При этом, если живя одна, Елена была склонна к некоторой ленности, то в любви ее скрытые силы высвобождаются, что обычно делает из нее не только прекрасную хозяйку, но и дает возможность раскрыться ее талантам в какой-либо карьере. Вот только следует опасаться, чтобы неизбежные семейные конфликты снова не привели к росту напря-женния в ее душе. Если это произойдет, то, увы, счастье окажется недолговечным.

Интересно, что если Елена сумеет найти источник душевного спокойствия в себе самой и избавиться от нервного напряжения без боязни проявить свое доброе о гношение к людям, она, во-первых, получит страховку От многих жизненных трудностей, а во-вторых, у нее будет шанс отыскать в себе удивительные, может быть, даже сверхъестественные способности, как это произошло с Еленой Блаватской и с Еленой Рерих.