Светикус Асхатовна

Досье Светикус Асхатовна




Адрес: Россия, Набережные Челны
Дата рождения:29 Марта 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светикус Асхатовна родилась 29 Марта 1990 года. Непонятно где родилась Светикус. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Набережные Челны, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светикус о себе:
Ни один человек не может стать более чужим,чем тот, кого ты в прошлом любил. (Э.М. Ремарк)

Овен - агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.

"Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому, как ветер гасит свечу, но раздувает пожар." -
"Ни один человек не заслуживает МОИХ слез, а те, кто заслуживают, не заставят МЕНЯ плакать"

неважно кто я, неважно что я, я это просто я и вам придется с этим смирится

ЕСЛИ ТЫ ЭГОИСТ ВСЕГДА ДОЛЖЕН ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ А НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ЭТОГО.
ВСЕГДА КО ВСЕМ ПРИСЛУшИВАЙСЯ, НО РЕШАЙ САМ.
Иногда приходится расставаться. Часто это не зависит от наших надежд, желаний, стремлений, — просто так складываются обстоятельства, что изменить что-либо уже невозможно.

Когда нибудь в Твоей жизни появится девушка.
Твоя любимая девушка.
И однажды, лежа в одной постели ночью она спросит Тебя обо мне.
О Той, кто была...
И что ты ей скажешь?
В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка и ты прошепчешь..-не-пов-то-ри-ма-я...Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. Она умела смешить... Приходя домой она заваривала крепкий чай, как маленький котенок, зарывалась в одеяло. Она полночи могла сидеть в контакте.. В грозу И слушать. Дождь. Она без ума от роз Она пахла ванилью... такой сладкой, что ,уходя она оставляла этот запах... Истеричка. Психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и постоянно ее вызывала, будто издевалась. Но она умела любить. Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня, выгнать,сползать, рыдая, по обратной стороне двери... Тогда Твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик: - Если она такая хорошая, то почему Вы расстались??!!
Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым
И чуть слышно прошепчешь: - я тупо её потерял...