Хорен Григорьян

Досье Хорен Григорьян


Вступайте в поэтическую группу - читайте стихи! https://vk.com/horenpoetry

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Баку
Дата рождения:14 Октября 1982
Скайп: horengrig
Сайт: offline
Следить за пользователем



Хорен Григорьян родился 14 Октября 1982 года. Он был рожден в городе Баку. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Самара, Россия. Хорен исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм". Хоренотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Хорен о себе:
По рождению – армянин. По менталитету – русский. По взглядам – коспомолит. Время и место рождения – 14 октября 1982 года, город Баку (столица Азербайджанской ССР). В России этапами: с 1988 по 1989, затем с 1993 – по сегодняшний день. Пересек всю европейскую часть страны до 13 лет, проживал в разных городах Ставропольского края и КавМинВод, а также в Москве и Самаре (с 1995 года по сегоднящний день).
Образование высшее (Самарский государственный университет, диплом социолога со специализацией «социальная психология»). Увлекаюсь фотографией (около 6 лет), философией (около 8 лет), изучением мировых религий и эзотерики (4 года), исторической реконструкцией (1 год), историей Европы и России (более 11 лет), фэнтези (более 6 лет), ролевыми играми (около 4 лет). В разное время занимался сочинительством (поэзия, проза), музыкой (аккордеон), восточными единоборствами (каратэ-до, ву-шу), тяжелой атлетикой. Впрочем, особых успехов во всем этом не достиг, не считая получения жизненного опыта и публикаций на нескольких Интернет-ресурсах.
В журналистике с 2004 года, начинал свой профессиональный путь в редакции газеты «Самарские известия», затем – журнала «Союз», «Российской газеты». Сотрудничал с интернет-сайтом 63.ru, «Русским журналом», журналом "Самара", редактировал рекламно-информационный журнал «Выбирай соблазны большого города. Самара», газету "Будни". В 2012-13 учебном году проработал классным учителем в Самарской Вальдорфской школе. Временами веду Интернет-дневник (ЖЖ), фотографирую в свое удовольствие и не только, привлекаю внимание власти к городским проблемам, вожусь с детьми :).