Михоил Боярский

Досье Михоил Боярский




Адрес: Украина, Донецк
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:26 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михоил Боярский родился 26 Декабря знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Донецк, Украина. Михоил придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "д"Артаньянизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михоил о себе:
И сотворил Бог человека по образу Своему, и этим человеком был Михаил Боярский. <dl>
~ Ветхий Завет. Бытие. 1:27 про сотворение мира

И всадник приедет на буром коне, </dl>
Он шпагу достанет и скажет: "Эге!". <dl>
~ Нострадамус про Михаила Боярского

--------------------------------------------------------------------------------
</dl>
Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино с участием Михаила Боярского 
~ Ленин про Михаила Боярского

Солдаты! Михаил Боярский смотрит на вас с вершин этих пирамид! <dl>
~ Наполеон Буонапарте про Михаила Боярского
</dl>
Михаил Боярский наделен такой силой, что может не только помочь удержать власть тому, кто рожден государем, но и достичь власти тому, кто родился простым смертным <dl>
~ Мыкола Макиавелли про Михаила Боярского
</dl>
Михаил это такой человечище, мой лучший друг! Как часто я бил его с разворота ногой в морду, а он всё как новенький! <dl>
~ Чак Норрис про Михаила Боярского
</dl>
О боже, он опять! Садимся, садимся! <dl>
~ Тигры про Михаила Боярского
</dl>
Один за всех и все за одного! <dl>
~ Огромные боевые роботы про Михаила Боярского
</dl>
Не трогайте его! Он мой! <dl>
~ Ктулху про Михаила Боярского
</dl></dl>
 

Существует легенда, что однажды в мире появились два самых великих воина. И Бог свёл их в поединке и заставил биться вечно, ибо если бы один из них выиграл то в мире появилась бы абсолютная сила, которой нельзя было бы противостоять. Это были Чак Норрис и Михаил Боярский. 

Михаил (Майкл) Боярский, Усатый Майк, 2@Ртаньян, Избранный, Мессия - секретное оружие,разработанное в НИИ Цитологии и генетики для противостояния угрозе нашествия маленьких зеленых человечков или пробуждения Ктулху, которого в то время уже начинали всерьез опасаться. Во времна холодной войны секретные чертежи были украдены сотрудником НИИ Цитологии и генетики, американским шпионом и бывшим главой РППЦ Инфарктом Миокардиналом и переданы им резидентам США. Вскоре по ним были собраны Боевой айсберг, открывалка для пива и Чак Норрис. Надо отметить, что вскоре предательство было раскрыто, и гнусному расстриге пришлось бежать во Францию, где он заработал себе на тайную лабораторию, предав анафеме тамплиеров. При помощи новообретенного капитала Инфаркт Миокардинал начал зловещие эксперименты по выведению существа, которое могло бы соперничать с Михаилом Боярским. В частности, плодами его деятельности явились Великий Гном, негр и Багнутый Рога. К счастью, все эти существа были в свое время побеждены Михаилом Боярским, иначе всех нас ждала бы полная инквизиция, теократия и прочие очень жутко звучащие слова. 

Коротко о главном 
По подсчётам специалистов, водоизмещение шляпы Михаила Боярского столь велико, что с лёгкостью вмещает в себя Байкал. Это при том, что Мировой Океан и так уже в нее налит. 
Михаил Боярский родился сразу с усами, чем очень насмешил акушеров. Когда Михаил Боярский вырос, то вернулся в роддом и мушкетёрской рапирой перерезал в нём всё живое, тем самым отомстив за насмешку.