Артём Мулёв

Досье Артём Мулёв




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Артём Мулёв. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Всё решает судьба и случай...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
Псих со справкой

Психованный монах. который любит пилить упырей

Ручки-крючки,Ножки-гнуты,
Вобщем, парень ебанутый

стирая клопов с жёсткого диска фоянцевой трубой можно нарушить геометрию расположения частиц рисовой крошки в криогенном кабеле, соединяющем жабры каменного окуня в пустыне с вентеляционным отверстием в микроволновке на основе ядерного синтеза банановой шкурки.

я уничтожил все ландыши, ростущие в ванной на луне, при помощи янтарного холодильника, стреляющего пушистыми фиолетовыми тапками со шнурками из волос восьмекрылой марсеанской русалки с Юпитера.

Закидывая свою голову осколочными гранатами из грецких орехов, я обнаружил сиреневое глазное яблоко с мощностью излучения с единицы поверхности голубой звезды и три квадратные свинцовые пули в тибетском храме на вершине большого левого сухожилия верхнего правого полушария мозга.

Выбривая хлеб из винилового камня, зайци задели кислотно-металлический утюг в розорванной груше из фрикаделек и мёда, всвязи с чем на марсе началась ядерная зима, а улитки покусали варёный асфальтированный сапог деда Авдота, который жил сто-пятсот лет до нашей эры в языческом храме из треснувших бутылок и варёного риса.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине

вот сейчас.хорошо. и зачем тебе завтра или вчера? помоему нафиг не нужно когда есть сейчас. все твои проблемы которые могут быть потом они ведь будут потом а зачам они тебе сейчас если их даже нет - да и будут ли они? Есть сейчас. это я называю моментом

«дети это прекрасно: куда ни сядешь – в жопе кубик». (c) одна моя знакомая.

Пожалуй, сделаю себе чашечку крепкого бодрящего пошло-оно-всё-нахуй.