Павел Лукашенко

Досье Павел Лукашенко




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Трансильвания
Дата рождения:8 Ноября 1981
Сайт: online
Следить за пользователем



Павел Лукашенко родился 8 Ноября 1981 года. Он был рожден в городе Трансильвания. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Павел придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "атеист". Павел Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Когда я был маленький, я записался в фотокружок. Тогда это был единственный способ достать фотографии Сталоне, Брюса Ли и Арнольда Терминатора. В первый же день я опрокинул себе на штаны лоток с закрепителем. Меня выгнали, но действие закрепителя на мой организм я ощущаю до сих пор.
***
Когда я был маленький, я записался в секцию бокса. В первый же день меня поставили боксировать с другим мальчиком. В итоге: он ударил меня по голове 8 раз, а я его успел укусить за ногу 1 раз. Меня выгнали за неспортивное поведение, но последствие ударов по моей голове я ощущаю на своем организме до сих пор.
***
Когда я был маленький, в местном Доме Пионеров я записался в кружок по вязанию крючком. Ребята смеялись надо мной из-за того что в кружке кроме меня были только  девочки. Из-за сильного воздействия на меня закрепителя, меня почти сразу выгнали, но впечатлений мне хватило до сих пор.
***
Когда я был маленкий, я был членом движения "Идущие вместе". После того как я возглавил свои движения "Пьющие вместе", "Бьющие вместе" и "Отбывающие срок за мелкое хулиганство вместе", меня выгнали. После этого интерес к общественным организациям у меня пропал и не появляется до сих пор.
***
Когда я был маленький, у меня на кухне жил таракан Пауль. Утром я приходил на кухню, резко включал свет и смотрел куда он побежит. Если он бежал к холодильнику значит день у меня будет удачный и меня побьют хулиганы только моего двора, если же он устремлялся за плиту это означало что мне достанется ещё и от соседских хулиганов. Однажды таракан Пауль помер. Я понял, что нужно всегда принимать решения самому а не слушать разных тараканов. И этого принципа я придерживаюсь до сих пор.
***
Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях. Нам тогда приходилось туго -  спали в самодельных шалашах, готовили пищу на костре, сами таскали воду, сами стирали. Очень были не устроены в бытовом отношении.... ой   ...где то я уже это слышал... по-моему, это кто другой был маленький.
***