Виктория Кулакова

Досье Виктория Кулакова


Счастье- это когда просыпаешься ипонимаешь что ты не одна,что у тебя естьтот самый человечек ради которого тыготова на все, ведь ты его мам

Адрес: Россия, Воронеж
Происхождение: Самара
Дата рождения:26 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Кулакова родилась 26 Июля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Воронеж, Россия. Виктория придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Атеист". Виктория Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
ВИКТОРИЯ - не просто "ВИКТОРА ЖЕНА".
Она сама - знамение Победы.
Честолюбива, энергична и умна.
И часто муж идет за ВИКОЙ следом.

Известно всем, что ВИКА - не безлика.
У ВИКИ ко всему свой собственный подход.
Прикид ВИКТОРИИ - "от писка и до крика":
ВИКТОРИЯ - законодательница мод.

Победоносна, сексуальна, весела.
Общаться с ВИКОЙ - просто наслажденье.
И как бы жизнь тосклива не была,
ВИКТОРИЯ всегда поднимет настроенье!

ВИКТОРИЯ! Сам демон - ей не брат!
Поклонников у ВИКИ было много с детства.
Недаром ВИКИНЫ подруги говорят,
Что до сих пор она страдает "мужеедством".

Но мужа собственного ВИКА бережет,
К нему добра: ведь муж живой ей нужен.
Не ест его, не потому, что он - невповорот,
А просто потому, что обожает мужа.

Виктория чаще всего похожа на отца. В детстве она несколько медлительна и в детских играх редко бывает заводилой. Любит, когда родители читают ей книжки, но сама долго не хочет учиться читать. Внешне спокойна, уравновешена, болтливостью не страдает, иногда замыкается в себе. В молодости Виктория становится более оживленной, начинает следить за собой. Из-за застенчивости и внутренней неуверенности ее попытки самоутвердиться принимают иногда причудливые формы. Она может сделать очень яркий макияж, одеть слишком короткую миниюбку, чрезмерно вызывающе вести себя на танцах. Такая демонстративность станет одной из основных черт характера взрослой Виктории.

Среди сослуживцев, при появлении начальства она может проявлять активность и деловитость, но получив отпор, быстро теряет боевитость с становится такой, как обычно. Профессию Виктория выбирает такую, где не требуется общения с людьми и где результат зависит только от нее самой. Она может стать манекенщицей, фотомоделью.

Мужа выбирает особенно тщательно. Это связано с очень высокими требованиями к будущему мужу. К тому же Виктория проявляет не решительность, когда речь заходит о каком-то важном шаге в ее жизни. Даже выйдя замуж, продолжает сомневаться - правильно ли она поступила. Уверенность в себе ей поможет обрести муж, после чего Виктория неузнаваемо преобразится. Она станет доверчивой, откровенной, будет сильно любить и будет готовой на любые жертвы ради мужа.

Удачны серьезные отношения и брак с мужчиной, носящим имя: Богдан, Валентин, Валерий, Константин, Лев, Мирон, Семен, Сергей,

Очень сложными могут быть отношения с мужчиной, носящим имя: Афанасий, Виталий, Георгий, Глеб, Дмитрий,