Елена Литвишкова

Досье Елена Литвишкова




Адрес: Казахстан, Караганда
Происхождение: караганда
Дата рождения:6 Января 1977
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Литвишкова родилась 6 Января 1977 года. Она была рождена в городе караганда. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Караганда, Казахстан. Елена исповедует консервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Елена(с греч.)светлая,избранная,притягивающая.
Именины,свят.покровители:Елена Мученица(26мая),Елена Сербская(30окт),Святая царица Елена(6марта).
В детстве Леночка растет спокойным и ласковым ребенком,нуждающимся в родительской ласке,нежном и теплом к ней отношении.
Вырастая,становится замкнутой,застенчивой,живет в мире своих мечтаний,опираясь только на собственные силы.Обиды прощает с трудом.никогда не забудет о нанесении оскорблений.Елена доверчива,добра,стремится всегда оказать  помощь и поддержку.Очень спокойна,уравновешенна.Склоняется к работе в сфере эстетики,искусства.Очень любит детей.
В семье может создать атмосферу покоя и мира,особенно отдаваясь заботе о детях.Любит бескорыстно и крепко,но ждет такого же отношения к себе.Искренна в своих привязанностях и никогда не предаст тех, кого любит.Часто,полюбив однажды,так и живет с этим образом всю жизнь,никому не позволяя занять это место.Тем самым,зачастую,обрекая себя на одиночество.Хорошие отношения возможны с теми,кто является"сильными мира сего",рядом с которыми "сильная Елена может почувствовать свою слабость".
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина —- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА