Елена Агафонова

Досье Елена Агафонова


Зашли на на мою страницу, начните изучать с раздела "О себе"👇

Адрес: Россия, Улан-Удэ
Скайп: gabi_1701
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Елена Агафонова. Мы не знаем где родилась Елена. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Улан-Удэ, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Привет! Сейчас расскажу, кто я и чем занимаюсь. 

Я, как и все постоянно думаю, как заработать денег, много денег! (и вас такие мысли посещают каждый день, уверена). Ну, так, знаете, чтобы все потребности были прикрыты, когда всё есть... И чуточку больше! 

Работая по найму, я задумалась над тем, что моя заработная плата будет расти максимум 1-2 раза  в три года, и то не факт. Хотя работа интересная, творческая. А еще тотальная привязка к графику работы с 9:00 до 18:00. Час - туда, час - обратно тратится на дорогу до офиса. Часто такое бывало, что выполнив свою работу, мне приходилось ждать конца рабочего дня. То есть, я просто отсиживала часы. Уйти пораньше с работы можно было лишь в двух случаях: если кто-то умер или пытаешься умереть ты. Шутка. Наверняка, всем знакома эта ситуация. 

Домой приходишь вечером, а нужно еще ужин приготовить, по дому дела закончить, заботы, хлопоты, и уже пора готовиться к следующему дню. А когда заниматься спортом, читать книги, много книг, рисовать, открывать для себя новые места? Чесслово, как белка в колесе. Да и денег только впритык! 

В какой-то момент я решила начать заниматься предпринимательской деятельностью: услуги фотографа, бюро графического дизайна, мебель для кошек из картона. Это всегда было в параллели с работой по найму. Я сидела на двух стульях, понимаете, да? И, конечно, результат почти нулевой. Разрываешься и там, и тут. 

 С подругой всегда находились в поиске интересных startup-ов. Но все наши идеи приходили в тупик. Бизнес, где «входной билет» больше 200000 руб. просто не по карману, а брать кредит с бешеными процентами, ой, как не хочется. И любой бизнес нужно начинать с нуля, можно потратить месяцы и годы на это, но выхлопа может и не быть. Учитывая положение дел в нашей стране. А еще сама Республика Бурятия странно принимает новичков в бизнесе. В моем окружении есть ребята, которые закрыли несколько хороших проектов, вложили туда кучу денег, а причина простая - «не пошло». 

В любом случае, я держу на карандаше пару бизнес-идей и они дождутся своего звездного часа.Источников дохода всегда должно быть несколько.

Кто ищет, тот всегда найдет. 

И я нашла свою  компанию -  Armelle, с мега-крутым  лидером у нас в регионе Викторией Кузнецовой! 

Мы часто ограничиваем себя одной профессией, одним делом, одним хобби, одним убеждением, одним городом и т.д. А почему нельзя взять и изменить что-нибудь? Добавить в свою повседневность красок? Первое время начинает колбасить так, что порой сомневаешься в своей адекватности. А потом понимаешь: «Нет, все в порядке, это я раньше себе не позволяла быть собой». Знаете, какой кайф находить в себе такое, о чем не подозревала? А просто времени – самого дорого ресурса – становится чуть больше на развитие себя. Ресурсов больше! 

Моя КОМАНДА растет, мои девчонки самые лучшие!  Без ложной скромности  после нового года  наша прибыль увеличится в 100500 раз!

Хочешь  со мной? Не вопрос! Пиши в ЛС!